Budin de pan frutado
vota ahora
Ingredientes
10
Costo estimado: 14.14Euros€ (1.41€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción45 min
- Hacemos un caramelo y acaramelamos una budinera.
- Colocamos todos los restos de pan y budín cortaditos en un bol, le agregamos la leche tibia, los huevos, la crema y unimos (no batimos) bien todo.
- Como el pan dulce o budín ya tiene sabor y es dulce no necesita azúcar.
- Volcamos la mezcla dentro de la budinera. Colocamos en un recipiente a baño de María y llevamos a un horno suave durante 45 minutos.
- Dejamos enfriar, desmoldamos y llevamos a heladera. Se puede acompañar con una crema chantilly. No dejen de hacerlo, se van a sorprender del sabor que va a tener.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 806Kcal
- Carbohidratos: 106.5g
- Grasa total: 21.2g
- Grasa sat.: 11.8g
- Proteínas: 46.9g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 76.4g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (1295g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta