Budin de pan frutado

vota ahora
Budin de pan frutado
Postre
Medio
1 hora
806 Kcal

Ingredientes

10
Costo estimado: 14.14 (1.41€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción45 min
  • Hacemos un caramelo y acaramelamos una budinera.
  • Colocamos todos los restos de pan y budín cortaditos en un bol, le agregamos la leche tibia, los huevos, la crema y unimos (no batimos) bien todo.
  • Como el pan dulce o budín ya tiene sabor y es dulce no necesita azúcar.
  • Volcamos la mezcla dentro de la budinera. Colocamos en un recipiente a baño de María y llevamos a un horno suave durante 45 minutos.
  • Dejamos enfriar, desmoldamos y llevamos a heladera. Se puede acompañar con una crema chantilly. No dejen de hacerlo, se van a sorprender del sabor que va a tener.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 806Kcal
  • Carbohidratos: 106.5g
  • Grasa total: 21.2g
  • Grasa sat.: 11.8g
  • Proteínas: 46.9g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 76.4g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (1295g)
Vegetariano
NidiaNidia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: