Petitchef

Solomillos de cerdo al vino de solera añeja

Un suculento plato a base de carne que podrá rehacer fácilmente en ustedes.

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos los salomillos en medallones alargados.
  • Salpimentamos y ponemos a sofreír no hacerlo mucho en la misma sartén una vez hechos los solomillos ponemos el vino blanco y el vino añejo de solera dejándolos reducir a fuego no muy fuerte.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tartaleta de puerro sabrosa al vino
Tartaleta de puerro sabrosa al vino
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gallo al vino (coq au vin)
Gallo al vino (coq au vin)
6 porciones
3 h 15 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Coctel hugo con vino espumoso
Coctel hugo con vino espumoso
1 porciones
5 min
Fácil

Artículos relacionados

Vino caliente casero: la receta navideña que llena tu hogar de magia y aromas festivos Vino caliente casero: la receta navideña que llena tu hogar de magia y aromas festivos Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo ¡El ingrediente secreto que transformará tu copa de vino! ¡El ingrediente secreto que transformará tu copa de vino!

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto