Petitchef

Espaguetis con carne de vacuno y cerdo al vino de malaga

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g de Espaguetis

400 g de Carne Picada de Vacuno y Cerdo

500 g de Salsa de Tomate Casero

3 Dientes de Ajo

½ Cebolla Grande

1 Copa de Vino de Málaga Virgen

Aceite de Oliva Virgen

Orégano

1 Hoja de Laurel

Queso Parmesano Rallado

Sal y Pimienta Negra Molida

Preparación

  • En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, ponemos a pochar la cebolla picada en daditos y el ajo laminado, hasta que se dore. A continuación incorpora la carne picada, rehogar un poco para mezclar bien y salpimentar.
  • Trabajar con una espátula para remover y partir la carne en "grumos" pequeños. Sofreir hasta que la carne se haga. Rociar con la copita de vino y dejar que el alcohol se evapore y la salsa reduzca, removiendo de vez en cuando
  • Condimentar con un poco de oregano, rectificar de sal y pimienta. Incorpora la salsa de tomate frito, remover con la espátula y dejar cocinando, a fuego lento 10 minutos.
  • Mientra hacemos la salsa, se cuecen los espaguetis en abundante agua con sal, una hoja de laurel y un chorrito de aceite de oliva, hasta que estén al dente. Unos 8 minutos.
  • Escurrir y mezclar los espaguetis con la salsa y servir calientes, acompañados de queso parmesano rallado. En esta ocasión poner queso en polvo.

Fotos

ESPAGUETIS CON CARNE DE VACUNO Y CERDO AL VINO DE MALAGA, foto 1ESPAGUETIS CON CARNE DE VACUNO Y CERDO AL VINO DE MALAGA, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Espaguetis con carne picada de ricardo
Espaguetis con carne picada de ricardo
4 porciones
55 min
Fácil
Receta Espaguetis con salsa de tomate y carne picada
Espaguetis con salsa de tomate y carne picada
3 porciones
25 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2h30m
Fácil
4.3 / 5
Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar tipos de carneCómo cocinar tipos de carne¿Qué hacer con carne picada?¿Qué hacer con carne picada?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto