Espaguetis con carne de vacuno y cerdo al vino de malaga

Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.6 (2.15€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, ponemos a pochar la cebolla picada en daditos y el ajo laminado, hasta que se dore. A continuación incorpora la carne picada, rehogar un poco para mezclar bien y salpimentar.
  • Trabajar con una espátula para remover y partir la carne en "grumos" pequeños. Sofreir hasta que la carne se haga. Rociar con la copita de vino y dejar que el alcohol se evapore y la salsa reduzca, removiendo de vez en cuando
  • Condimentar con un poco de oregano, rectificar de sal y pimienta. Incorpora la salsa de tomate frito, remover con la espátula y dejar cocinando, a fuego lento 10 minutos.
  • Mientra hacemos la salsa, se cuecen los espaguetis en abundante agua con sal, una hoja de laurel y un chorrito de aceite de oliva, hasta que estén al dente. Unos 8 minutos.
  • Escurrir y mezclar los espaguetis con la salsa y servir calientes, acompañados de queso parmesano rallado. En esta ocasión poner queso en polvo.

Puntúe esta receta

Las Recetas de TonyLas Recetas de Tony

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto