Solomillo de cerdo a la plancha en marinada de vino tinto

Solomillo de cerdo a la plancha en marinada de vino tinto
Plato
Fácil
11 min
223 Kcal

Un solomillo delicioso y rápido

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.45 (1.11€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción6 min
  • Limpiamos de grasa el solomillo,partimos en trozos y estos los abrimos para hacer los filetes.
    Hacemos un machado con los ajos, la pimienta y un pellizco de sal.

    Añadimos el vino tinto.
    Sumergimos los filetes en este machado y los ponemos en un recipiente. Tapamos y dejamos reposar al menos una hora, mejor si es de un día para otro.

    Calentamos bien la plancha, ponemos un poco de aceite ( como 3 cucharadas) y pasamos los filetes unos 3 minutos por cada lado.
    Servir con unas patatas fritas o una ensalada.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 223Kcal
  • Carbohidratos: 7.6g
  • Grasa total: 10.9g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 16g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (111g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
VegarabiaVegarabia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.22/5, 152 votos 19 comentarios
  • página 1 / 2

angeles1608

Exquisito

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente. Gracias.

yo cociné esta receta
abuso

Bongusta

Una forma original que debe estar muy buena.

abuso

anonymous

Rico

abuso

anonymous

Lo voy a intentar se ve que sera excelente

abuso

anonymous

Deliciosa y sencilla receta, hoy la preparé y la serví con una ensalada griega a base de queso feta, aceituna kalamata y vinagreta.

abuso

anonymous

Ricoooooo

abuso

anonymous

Riquisimo

abuso

historiador

Deliciosa y mas facil y practica no se puede mas

abuso

anonymous

Muy buena lo intentare

abuso
  • página 1 / 2