Petitchef

KEBABS DE ALBÓNDIGAS DE CERDO A LA PLANCHA CON PISTACHOS Y ENSALADA

Así es un aperitivo, uno de los más ricos y fáciles, no deja de probarlos porque son deliciosos.

Aperitivo
5 porciones
30 min
25 min
Fácil
321 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 7.92 (1.58€/porción)

Preparación

  • Mezclamos la carne picada con el tomillo, la guindilla picada, el comino, la ralladura de limón, un poco de sal y pimienta y todos los pistachos molidos. Dividimos la carne en cuatro o cinco partes y la pinchamos con pinchos de madera o metálicos y así obtenemos unas bonitas brochetas, que ponemos a asar en una plancha con un chorrito de aceite de oliva o de manera alternativa se podrían hacer también en una barbacoa.
  • Lavamos las hojas de lechuga y las secamos bien en una centrifugadora. En la ensaladera las mezclamos con los aros de cebolla, la menta, la sal y pimienta y un chorro de limón. Lo removemos todo 'con las manos' -al menos, eso dice Jamie Oliver-, pero si tenéis apuro, lo removéis con unas espátulas de ensaladera.
  • A la hora de emplatar podéis colocar las brochetas en un recipiente y al lado la ensalada, o sacar la carne de los pinchos y desmenuzarla sobre la ensalada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Galette de frambuesa y pistachos


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (195g)
Calorías: 321Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 21g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 24g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
sin gluten sin gluten

Fotos

KEBABS DE ALBÓNDIGAS DE CERDO A LA PLANCHA CON PISTACHOS Y ENSALADA, foto 1
KEBABS DE ALBÓNDIGAS DE CERDO A LA PLANCHA CON PISTACHOS Y ENSALADA, foto 2
KEBABS DE ALBÓNDIGAS DE CERDO A LA PLANCHA CON PISTACHOS Y ENSALADA, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galette de frambuesa y pistachos
Galette de frambuesa y pistachos
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Cómo cocinar calabacín a la plancha
Cómo cocinar calabacín a la plancha
1 porciones
15 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto