Kebabs de albóndigas de cerdo a la plancha con pistachos y ensalada

Aperitivo
Fácil
55 min
306 Kcal

Así es un aperitivo, uno de los más ricos y fáciles, no deja de probarlos porque son deliciosos.

Ingredientes

5
Costo estimado: 6.62 (1.32€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Mezclamos la carne picada con el tomillo, la guindilla picada, el comino, la ralladura de limón, un poco de sal y pimienta y todos los pistachos molidos. Dividimos la carne en cuatro o cinco partes y la pinchamos con pinchos de madera o metálicos y así obtenemos unas bonitas brochetas, que ponemos a asar en una plancha con un chorrito de aceite de oliva o de manera alternativa se podrían hacer también en una barbacoa.
  • Lavamos las hojas de lechuga y las secamos bien en una centrifugadora. En la ensaladera las mezclamos con los aros de cebolla, la menta, la sal y pimienta y un chorro de limón. Lo removemos todo 'con las manos' -al menos, eso dice Jamie Oliver-, pero si tenéis apuro, lo removéis con unas espátulas de ensaladera.
  • A la hora de emplatar podéis colocar las brochetas en un recipiente y al lado la ensalada, o sacar la carne de los pinchos y desmenuzarla sobre la ensalada.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 306Kcal
  • Carbohidratos: 4g
  • Grasa total: 20.8g
  • Grasa sat.: 5.2g
  • Proteínas: 23.6g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (190g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
TTapastrastapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos