Petitchef

Ratatouille con cerdo

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
500 g carne de cerdo


1 pimiento verde

1 pimiento rojo




1 diente de ajo

1 tomate

aceite c/n

sal y pimienta c/n

Preparación

  • Calentamos una sartén o cacerola bien caliente, ponemos aceite, ajo, cebolla, pimientos, zanahoria y la carne de cerdo, todo cortado en tiritas.
  • Cocinamos 10 minutos y agregamos la berenjena, el zapallito, el tomate y salpimentamos. Se le puede agregar las hierbas que nos guste, pero las verduras ya dan su sabor.
  • Cocinamos 15 minutos más, teniendo en cuenta que no deben desarmarse las verduras.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ratatouille-pixar
Ratatouille-pixar
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ratatouille, receta
Ratatouille, receta
1 porciones
1h10m
Medio
4 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1h20m
Fácil
4.4 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto