Ratatouille con cerdo
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.35Euros€ (3.18€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Calentamos una sartén o cacerola bien caliente, ponemos aceite, ajo, cebolla, pimientos, zanahoria y la carne de cerdo, todo cortado en tiritas.
- Cocinamos 10 minutos y agregamos la berenjena, el zapallito, el tomate y salpimentamos. Se le puede agregar las hierbas que nos guste, pero las verduras ya dan su sabor.
- Cocinamos 15 minutos más, teniendo en cuenta que no deben desarmarse las verduras.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 915Kcal
- Carbohidratos: 17.4g
- Grasa total: 59.3g
- Grasa sat.: 15.4g
- Proteínas: 73.9g
- Fibras: 7.9g
- Azúcar: 13.2g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (681g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos 1 comentario
Luis
Me quedó exquisita!
yo cociné esta receta
Puntúe esta receta