Ratatouille con cerdo

Ratatouille con cerdo
Plato
Fácil
40 min
915 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.35 (3.18€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Calentamos una sartén o cacerola bien caliente, ponemos aceite, ajo, cebolla, pimientos, zanahoria y la carne de cerdo, todo cortado en tiritas.
  • Cocinamos 10 minutos y agregamos la berenjena, el zapallito, el tomate y salpimentamos. Se le puede agregar las hierbas que nos guste, pero las verduras ya dan su sabor.
  • Cocinamos 15 minutos más, teniendo en cuenta que no deben desarmarse las verduras.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 915Kcal
  • Carbohidratos: 17.4g
  • Grasa total: 59.3g
  • Grasa sat.: 15.4g
  • Proteínas: 73.9g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 13.2g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (681g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
NidiaNidia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos 1 comentario

Luis

Me quedó exquisita!

yo cociné esta receta
abuso