Albacora a la plancha con ensalada de perejil

Albacora a la plancha con ensalada de perejil
Plato
Fácil
45 min
38 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.29 (0.07€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Para el atún, preparar el adobado de aceite de oliva con ail y perejil finamente pinchado, tener 1/2 horas a esto adobado y en seguida, asarse en la plancha de hierro. Mientras que se cocinó, hacer una concha de limón orgánico raspada por encima.
  • Lavar y sécherles hojas del perejil, poner un poco d' cebolla pinchada muy fina y del aderezé con aceite de oliva, sal y pimienta, como un golpe ácido utiliza el zumo de la granada con el cual también es rociado el pez.
  • Para gustar un aliño agrio - dulce; al aceite con el elemento ácido que es escogido, añadir más o menos 1 cucharada de mermelada.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 37Kcal
  • Carbohidratos: 0.2g
  • Grasa total: 3.8g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 0.2g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (11g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
RRecetasycondimentos.blogspot.com

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Esta es una tremenda receta, la preparo siempre en nuestro restaurant.

abuso