Petitchef

Albacora a la plancha con ensalada de perejil

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
6 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.22 (0.06€/porción)

Preparación

  • Para el atún, preparar el adobado de aceite de oliva con ail y perejil finamente pinchado, tener 1/2 horas a esto adobado y en seguida, asarse en la plancha de hierro. Mientras que se cocinó, hacer una concha de limón orgánico raspada por encima.
  • Lavar y sécherles hojas del perejil, poner un poco d' cebolla pinchada muy fina y del aderezé con aceite de oliva, sal y pimienta, como un golpe ácido utiliza el zumo de la granada con el cual también es rociado el pez.
  • Para gustar un aliño agrio - dulce; al aceite con el elemento ácido que es escogido, añadir más o menos 1 cucharada de mermelada.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (9g)
Calorías: 6Kcal
  • Carbohidratos: 0.3g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.2g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.2g
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/06/2013

Esta es una tremenda receta, la preparo siempre en nuestro restaurant.

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