Petitchef

Albóndigas de cerdo y gambas

Aperitivo
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner las setas chinas en remojo en un poco de agua. Para acelerar el proceso de hidratación, poner 1 minuto, a máxima potencia en el microondas cubiertas de agua.
  • Escurrir las setas, triturar con el resto de los ingredientes, 20 segundos, velocidad 4., hasta que quede una masa homogénea. Si quedara un poco densa, añadir un poco de harina o pan rallado para poder trabajar la masa.
  • Formar bolitas de igual tamaño con la masa y freir en abundante aceite caliente hasta que estén crujientes y doradas. Escurrir en papel de cocina. Servir acompañadas de salsa cóctel.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas con sepia y gambas
Albóndigas con sepia y gambas
2 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Albóndigas suecas de cerdo con salsa
Albóndigas suecas de cerdo con salsa
4 porciones
50 min
Medio
4.2 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Albóndigas de seitán con tomate
Albóndigas de seitán con tomate
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada?

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto