Petitchef

Solomillo de cerdo con cebolla al vino tinto

Plato
1 porciones
20 min
25 min
Fácil
568 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a pochar con un poco de aceite. Cuando esté blanda, echamos un buen chorro de vino tinto y dejamos reducir junto a la cebolla, moviendo continuamente para que no se queme. Si queremos que quede más caramelizada podemos añadir una cucharadita de azúcar.
  • Ponemos el solomillo en la sartén donde tenemos la cebolla y lo sellamos a fuego fuerte. Una vez sellado, bajamos el fuego y vamos girándolo por todos los lados para que se haga. Debe quedar rosado por dentro. Si vemos que está poco hecho y la cebolla empieza a quemarse, sacar la cebolla y seguir cocinando el solomillo.
  • Cuando esté hecho lo sacamos y salpimentamos.Lo servimos cortado en trozos gruesos y acompañado de la cebolla.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (302g)
Calorías: 568Kcal
  • Carbohidratos: 14.7g
  • Grasa total: 36.7g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 29g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 9.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
sin gluten sin gluten

Fotos

Solomillo de cerdo con cebolla al vino tinto, foto 1
Solomillo de cerdo con cebolla al vino tinto, foto 2

Preguntas:






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