Petitchef

Brasato al vino rosso (Roti de añojo al vino tinto)

Plato
3 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • En una fuente, poner el roti de añojo con todos los ingredientes: cubrir con el vino tinto y dejar marinar 6-7 horas aproximadamente.
  • Escurrir bien el roti y en una olla con un poco de aceite, dorar en todos los lados. Cuando esté hecho, incorporar la marinada.
  • Bajar el fuego, cubrir con la tapadera y dejar cocinar durante 1 hora y media aproximadamente.
  • Durante la cocción, dar la vuelta al roti para que se haga bien en todos los lados.
  • Sacar el roti y cortar en filetes de medio centímetro:

    Pasar con la licuadora la salsa y condimentar los filetes.
  • Recomiendo acompañar con el mismo vino de cocción.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Gallo al vino (coq au vin)



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartaleta de puerro sabrosa al vino
Tartaleta de puerro sabrosa al vino
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Gallo al vino (coq au vin)
Gallo al vino (coq au vin)
6 porciones
3 h 15 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Cómo conservar el jengibre Cómo conservar el jengibre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto