Spezzatino di manzo (ragut de añojo)
Ahí tienes un ingreso muy apetitoso y muy interesante.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Poner en una cazuela de barro, 4 cucharadas de aceite, la cebolla, el apio y la loncha de panceta picadas y la zanahoria en rodajas.
- Cuando esté todo dorado, incorporar la carne de añojo y un poco de romero.
- Rehogar unos 5 minutos, hasta que la carne esté hecha en todos los lados.
Poner un buen chorro de vino blanco y dejar evaporar. - Salpimentar y añadir los dos tomates pelados troceados y un vaso de agua caliente o caldo.
- Bajar el fuego y con la tapadera puesta, dejar cocinar 45 minutos.
Incorporar un puñado de guisantes. - Poner otra vez la tapadera y cocinar, siempre a fuego bajo, durante 1 hora más, aproximadamente.
- Controlar con un tenedor, cuando entra fácilmente en la carne, significa que está lista. Incorporar como dos cucharas de harina, remover y servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto





Puntúe esta receta