Spezzatino di manzo (ragut de añojo)

Plato
Fácil
1 h 5 m

Ahí tienes un ingreso muy apetitoso y muy interesante.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Poner en una cazuela de barro, 4 cucharadas de aceite, la cebolla, el apio y la loncha de panceta picadas y la zanahoria en rodajas.
  • Cuando esté todo dorado, incorporar la carne de añojo y un poco de romero.
  • Rehogar unos 5 minutos, hasta que la carne esté hecha en todos los lados.
    Poner un buen chorro de vino blanco y dejar evaporar.
  • Salpimentar y añadir los dos tomates pelados troceados y un vaso de agua caliente o caldo.
  • Bajar el fuego y con la tapadera puesta, dejar cocinar 45 minutos.
    Incorporar un puñado de guisantes.
  • Poner otra vez la tapadera y cocinar, siempre a fuego bajo, durante 1 hora más, aproximadamente.
  • Controlar con un tenedor, cuando entra fácilmente en la carne, significa que está lista. Incorporar como dos cucharas de harina, remover y servir.

Puntúe esta receta

PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto