Home
Recetas
Recetas con membrillo
Recetas con azúcar
Membrillos al vino tinto. paso a paso
Membrillos al vino tinto. Paso a paso
Es exquisito, delicioso y jugoso.
Preparación
Con un buen cuchillo los partimos en cuatro, descorazonamos y pelamos.
Ponemos en una cacerola los membrillos, la canela, el cardamomo, los clavos y el azúcar y el vino que los cubra.
Removemos y dejamos a fuego medio unos 30 minutos o hasta que estén blandos.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Reviews
Patricia
Esta misma receta se puede realizar con peras, preferiblemente con variedades como la Abate Fetel o Bartletto que tienen una carne jugosita y blandita.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición: Información nutricional para 1 porción (198g)
Calorías: 500Kcal
Carbohidratos: 108.2g
Grasa total: 3.8g
Grasa sat.: 0.5g
Proteínas: 1.5g
Fibras: 3.6g
Azúcar: 103.8g
ProPoints: 13
SmartPoints:
28
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Veremos como me queda y les comento