Peras al vino tinto...

vota ahora
Postre
Fácil
35 min
323 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 4.7 (0.59€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Las Peras a pelar se dijo.Con el pelador de verduras quitar la piel del Limón.Las Peras colocar en agua con jugo de Limón, para evitar que se oxiden.
  • Colocar una cacerola en el fuego, agregar el Agua, ramas de Canela, Azúcar, la piel de limón y los Clavos De Olor.Cuando rompa el hervor agregar las Peras.
  • Luego incorporar el Vino Tinto, por si acaso yo usé un Merlot, pero se puede utilizar otro diferente como ser Bourguinone, Oporto, Borgoña, etc.
  • Media hora más y listo, apagar el fuego, colocar las peras en un recipiente y dejar enfríar.
  • Servir en un plato de postre frío, con una cuchara del Sirope-Almibar en la base, cortar en abánico, o como más les gusté.
  • Quedan bien solas, quedan insuperables con una bola de helado de Vainilla.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 323Kcal
  • Carbohidratos: 74.2g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 0.7g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 72.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (223g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
AArturo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: