Petitchef

Peras al vino tinto...

Postre
8 porciones
20 min
15 min
Fácil
89 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 8

Preparación

  • Las Peras a pelar se dijo.Con el pelador de verduras quitar la piel del Limón.Las Peras colocar en agua con jugo de Limón, para evitar que se oxiden.
  • Colocar una cacerola en el fuego, agregar el Agua, ramas de Canela, Azúcar, la piel de limón y los Clavos De Olor.Cuando rompa el hervor agregar las Peras.
  • Luego incorporar el Vino Tinto, por si acaso yo usé un Merlot, pero se puede utilizar otro diferente como ser Bourguinone, Oporto, Borgoña, etc.
  • Media hora más y listo, apagar el fuego, colocar las peras en un recipiente y dejar enfríar.
  • Servir en un plato de postre frío, con una cuchara del Sirope-Almibar en la base, cortar en abánico, o como más les gusté.
  • Quedan bien solas, quedan insuperables con una bola de helado de Vainilla.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (159g)
Calorías: 89Kcal
  • Carbohidratos: 16.8g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 0.7g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 15.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 5
sin glutensin gluten

Fotos

Peras Al Vino Tinto..., foto 1
Peras Al Vino Tinto..., foto 2
Peras Al Vino Tinto..., foto 3

Preguntas:






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