Peras al vino tinto...
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Ingredientes
8
Costo estimado: 4.7Euros€ (0.59€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Las Peras a pelar se dijo.Con el pelador de verduras quitar la piel del Limón.Las Peras colocar en agua con jugo de Limón, para evitar que se oxiden.
- Colocar una cacerola en el fuego, agregar el Agua, ramas de Canela, Azúcar, la piel de limón y los Clavos De Olor.Cuando rompa el hervor agregar las Peras.
- Luego incorporar el Vino Tinto, por si acaso yo usé un Merlot, pero se puede utilizar otro diferente como ser Bourguinone, Oporto, Borgoña, etc.
- Media hora más y listo, apagar el fuego, colocar las peras en un recipiente y dejar enfríar.
- Servir en un plato de postre frío, con una cuchara del Sirope-Almibar en la base, cortar en abánico, o como más les gusté.
- Quedan bien solas, quedan insuperables con una bola de helado de Vainilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 323Kcal
- Carbohidratos: 74.2g
- Grasa total: 0.4g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 0.7g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 72.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (223g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
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