Petitchef

Foie con peras y reduccion de vino

Entrante
1 porciones
10 min
40 min
Medio
Una combinación perfecta, y deliciosa

Ingredientes

Número de partes: 1
Peras de agua.

200 gr, de azúcar.

Zumo de medio limón.

300 ml. de vino tinto.

Piel de media naranja.

Piel de medio limón.

1/2 caña de canela.

12/2 rama de vainilla.

2 Clavos.

2 Cardamomo

Preparación

  • Ponemos 200 gr. De azúcar con medio limón al fuego.

    Antes que tome color el azúcar añadimos vino, tinto
    300 ml.

    Yo le puse un Rioja.

    Le añadimos un poco de piel de naranja y de limón
    un poco de canela en rama y un poco de vainilla
    2 clavos y 2 cardamomo.

    Ponemos a cocer en el vino, las peras peladas y con el rabo.

    Las dejamos cociendo unos 30 minutos a fuego lento
    y con cucharas de madera las vamos dando la vuelta con cuidado de no aráñalas para que nos queden bonitas.

    Cuando estén cocidas las peras las sacamos y dejamos reduciendo el vino

    El Foie lo servimos frió , si sobra reducción de vino se guarda para otra receta se conserva muy bien y ya lo tenemos hecho para otra receta, espero que os guste besos
    Adita

Fotos

FOIE CON PERAS Y REDUCCION DE VINO, foto 1FOIE CON PERAS Y REDUCCION DE VINO, foto 2FOIE CON PERAS Y REDUCCION DE VINO, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

juli_e2013, 12/12/2013

Muy rica y muy sencilla

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