Petitchef

FOIE CON PERAS Y REDUCCION DE VINO

Una combinación perfecta, y deliciosa

Entrante
1 porciones
10 min
40 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos 200 gr. De azúcar con medio limón al fuego.

    Antes que tome color el azúcar añadimos vino, tinto
    300 ml.

    Yo le puse un Rioja.

    Le añadimos un poco de piel de naranja y de limón
    un poco de canela en rama y un poco de vainilla
    2 clavos y 2 cardamomo.

    Ponemos a cocer en el vino, las peras peladas y con el rabo.

    Las dejamos cociendo unos 30 minutos a fuego lento
    y con cucharas de madera las vamos dando la vuelta con cuidado de no aráñalas para que nos queden bonitas.

    Cuando estén cocidas las peras las sacamos y dejamos reduciendo el vino

    El Foie lo servimos frió , si sobra reducción de vino se guarda para otra receta se conserva muy bien y ya lo tenemos hecho para otra receta, espero que os guste besos
    Adita

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Foie curado en sal



Fotos

FOIE CON PERAS Y REDUCCION DE VINO
FOIE CON PERAS Y REDUCCION DE VINO - foto 2
FOIE CON PERAS Y REDUCCION DE VINO - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

juli_e2013, 12/12/2013

Muy rica y muy sencilla

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Foie curado en sal
Foie curado en sal
8 porciones
2 días 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Charlota de peras y almendras tostadas
Charlota de peras y almendras tostadas
6 porciones
4 h 35 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de chocolate y peras
Bizcocho de chocolate y peras
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bourdaloue, tartaleta de almendras y peras
Bourdaloue, tartaleta de almendras y peras
10 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Peras hojaldradas con nutella
Peras hojaldradas con nutella
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Las recetas con peras más sabrosas y baratas Las recetas con peras más sabrosas y baratas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto