Petitchef

Peras al vino

Postre
1 porciones
20 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.2 (6.2€/porción)

Preparación

  • Pelamos las peras y dejamos los rabitos.

    Ponemos las peras en la cubeta de la Fussioncook o cualquier otra olla, y añadimos los demás ingredientes.
  • Cerramos la olla,vavula cerrada y programamos manual 10 minutos, dejamos que pierda la presión por sí sola.

    En olla express de las normales empezar a contar el tiempo cuando empiece la válvula a girar.
  • Cuando esto ya esta listo, abrimos la olla, sacamos nuestras peras y dejamos reducir el vino unos 5 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Peras hojaldradas con nutella



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Peras hojaldradas con nutella
Peras hojaldradas con nutella
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bourdaloue, tartaleta de almendras y peras
Bourdaloue, tartaleta de almendras y peras
10 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de chocolate y peras
Bizcocho de chocolate y peras
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Charlota de peras y almendras tostadas
Charlota de peras y almendras tostadas
6 porciones
4 h 35 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Las recetas con peras más sabrosas y baratas Las recetas con peras más sabrosas y baratas Cómo conservar el jengibre Cómo conservar el jengibre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto