Petitchef

Peras al vino blanco

Postre
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
482 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
4 peras conference que estén firmes

8 cucharadas de azúcar moscabado

300 ml de vino Montilla-Moriles

Preparación

  • Pelar las peras de forma que nos queden lo más limpias y lisas posible.
  • Las colocamos en una cazuela, echar el azúcar y el vino y dejamos se vayan haciendo a fuego suave hasta que veamos que quedan a nuestro gusto, no demasiado cocidas ya que se nos romperán.
  • Retirar las peras a la fuente de servir. La cazuela con el vino la dejamos sobre el fuego suave hasta que reduzca y se haga un sirope.
  • Servir las peras con el sirope por encima.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 450g
Calorías: 482Kcal
  • Carbohidratos: 91.5g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 85.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 25

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Peras hojaldradas con nutella
Peras hojaldradas con nutella
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2h10m
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Peras al vino oporto
Peras al vino oporto
2 porciones
2h10m
Fácil
1 / 5
Receta Peras al vino
Peras al vino
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Peras al vino tinto
Peras al vino tinto
3 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto