Peras al vino blanco
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.32Euros€ (2.16€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Pelar las peras de forma que nos queden lo más limpias y lisas posible.
- Las colocamos en una cazuela, echar el azúcar y el vino y dejamos se vayan haciendo a fuego suave hasta que veamos que quedan a nuestro gusto, no demasiado cocidas ya que se nos romperán.
- Retirar las peras a la fuente de servir. La cazuela con el vino la dejamos sobre el fuego suave hasta que reduzca y se haga un sirope.
- Servir las peras con el sirope por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 482Kcal
- Carbohidratos: 91.5g
- Grasa total: 0.5g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1g
- Fibras: 7.3g
- Azúcar: 85.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (450g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.6/5, 10 votos
Puntúe esta receta