Peras al vino blanco

Peras al vino blanco
Postre
2 porciones
Fácil
25 min
401 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.22 (1.11€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Pelar las peras de forma que nos queden lo más limpias y lisas posible.
  • Las colocamos en una cazuela, echar el azúcar y el vino y dejamos se vayan haciendo a fuego suave hasta que veamos que quedan a nuestro gusto, no demasiado cocidas ya que se nos romperán.
  • Retirar las peras a la fuente de servir. La cazuela con el vino la dejamos sobre el fuego suave hasta que reduzca y se haga un sirope.
  • Servir las peras con el sirope por encima.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 401Kcal
  • Carbohidratos: 86.7g
  • Grasa total: 0.8g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 84.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (450g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
ErrukiErruki

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: