Petitchef

Peras al vino blanco

Postre
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
482 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.52 (1.26€/porción)

Preparación

  • Pelar las peras de forma que nos queden lo más limpias y lisas posible.
  • Las colocamos en una cazuela, echar el azúcar y el vino y dejamos se vayan haciendo a fuego suave hasta que veamos que quedan a nuestro gusto, no demasiado cocidas ya que se nos romperán.
  • Retirar las peras a la fuente de servir. La cazuela con el vino la dejamos sobre el fuego suave hasta que reduzca y se haga un sirope.
  • Servir las peras con el sirope por encima.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (450g)
Calorías: 482Kcal
  • Carbohidratos: 91.5g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 85.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 25
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Peras hojaldradas con nutella
Peras hojaldradas con nutella
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Peras al vino tinto...
Peras al vino tinto...
8 porciones
35 min
Fácil
Receta Peras al vino tinto en el microondas
Peras al vino tinto en el microondas
4 porciones
1 hora
Medio
4.1 / 5
Receta Peras al vino tinto
Peras al vino tinto
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Las recetas con peras más sabrosas y baratas Las recetas con peras más sabrosas y baratas

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto