Petitchef

Pechuga de pollo con oregano al vino blanco y sorteo

Plato
4 porciones
13 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
4 pechugas de pollo

oregano a voluntad

medio vaso vino blanco

medio vaso de agua



pimienta blanca

Preparación

  • Salpimentar las pechugas y ponerle el oregano en la cantidad que se prefiera.
  • Colocar en una bandeja de horno, con el vino y el agua.
  • Temperatura 200 º durante 30 minutos.

Fotos

PECHUGA DE POLLO CON OREGANO AL VINO BLANCO Y SORTEO, foto 1PECHUGA DE POLLO CON OREGANO AL VINO BLANCO Y SORTEO, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2h10m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pechuga de pollo a la plancha con champiñones.
Pechuga de pollo a la plancha con champiñones.
1 porciones
30 min
Difícil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloLas 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más saborLas 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto