Petitchef

Pechuga de pollo con oregano al vino blanco y sorteo

Plato
4 porciones
13 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Salpimentar las pechugas y ponerle el oregano en la cantidad que se prefiera.
  • Colocar en una bandeja de horno, con el vino y el agua.
  • Temperatura 200 º durante 30 minutos.

Fotos

PECHUGA DE POLLO CON OREGANO AL VINO BLANCO Y SORTEO, foto 1
PECHUGA DE POLLO CON OREGANO AL VINO BLANCO Y SORTEO, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pechuga de pollo a la plancha con champiñones.
Pechuga de pollo a la plancha con champiñones.
1 porciones
30 min
Difícil
4.1 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2h10m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloNuestras 20 mejores recetas con polloNuestras 20 mejores recetas con polloCócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vinoCócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto