Pechuga de pollo con manzana y calabacín
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.3Euros€ (2.15€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En nuestra cazuela de barro o hierro ponemos aceite de oliva virgen, añadimos las pechugas enteras y salpimentamos y doramos a fuego alto.
- Agregamos el tomate y la cebolla y damos unas vueltas aún a fuego fuerte.Reservamos las pechugas y hacemos la cama con la manzana, encima el calabacín, encima la pechugas.
- Incorporamos el vaso de sidra y la canela. Salamos.Tapamos y dejamos que se haga a fuego lento. La pechuga se hará al vapor sobre ese lecho de fruta-verdura.
- Si ves que te queda mucho caldo puedes destapar la cazuela 5 minutos antes.Presenté con los ingredientes por separado y poniendo la salsa sobre la pechuga.
- Que disfrutéis de este plato sencillo y que nos pongamos el bikini-bañador de la talla que sea pero eso sí sin complejos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 286Kcal
- Carbohidratos: 14.4g
- Grasa total: 10g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 28g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 14.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (421g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: