Petitchef

Pechuga de pollo con manzana y calabacín

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
329 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.37 (2.19€/porción)

Preparación

  • En nuestra cazuela de barro o hierro ponemos aceite de oliva virgen, añadimos las pechugas enteras y salpimentamos y doramos a fuego alto.
  • Agregamos el tomate y la cebolla y damos unas vueltas aún a fuego fuerte.Reservamos las pechugas y hacemos la cama con la manzana, encima el calabacín, encima la pechugas.
  • Incorporamos el vaso de sidra y la canela. Salamos.Tapamos y dejamos que se haga a fuego lento. La pechuga se hará al vapor sobre ese lecho de fruta-verdura.
  • Si ves que te queda mucho caldo puedes destapar la cazuela 5 minutos antes.Presenté con los ingredientes por separado y poniendo la salsa sobre la pechuga.
  • Que disfrutéis de este plato sencillo y que nos pongamos el bikini-bañador de la talla que sea pero eso sí sin complejos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (446g)
Calorías: 329Kcal
  • Carbohidratos: 24.2g
  • Grasa total: 10g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 28.4g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 21.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Pechuga de pollo con manzana y calabacín
Pechuga de pollo con manzana y calabacín - foto 2
Pechuga de pollo con manzana y calabacín - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/03/2013

Es sano y delicioso sobretodo para una buena salud

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto