Pechuga de pollo con manzana y calabacín

Plato
2 porciones
Fácil
50 min
286 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.3 (2.15€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • En nuestra cazuela de barro o hierro ponemos aceite de oliva virgen, añadimos las pechugas enteras y salpimentamos y doramos a fuego alto.
  • Agregamos el tomate y la cebolla y damos unas vueltas aún a fuego fuerte.Reservamos las pechugas y hacemos la cama con la manzana, encima el calabacín, encima la pechugas.
  • Incorporamos el vaso de sidra y la canela. Salamos.Tapamos y dejamos que se haga a fuego lento. La pechuga se hará al vapor sobre ese lecho de fruta-verdura.
  • Si ves que te queda mucho caldo puedes destapar la cazuela 5 minutos antes.Presenté con los ingredientes por separado y poniendo la salsa sobre la pechuga.
  • Que disfrutéis de este plato sencillo y que nos pongamos el bikini-bañador de la talla que sea pero eso sí sin complejos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 286Kcal
  • Carbohidratos: 14.4g
  • Grasa total: 10g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 28g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 14.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (421g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
jantonioJantonio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

23/03/2013

Es sano y delicioso sobretodo para una buena salud

(0) (0) abuso