Petitchef

Atún al vino blanco y aroma de cominos

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
Disfrute de las vitaminas que ofrece esta receta de mariscos.

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • ​Se corta el atún en trozos no muy pequeños.
  • En una cazuela con un poco de aceite doramos la cebolla picada.
  • Añadimos los trozos de atún, el comino, el laurel y el vino blanco, terminamos de cubrir con agua y se deja cocer tapado hasta que se reduzca el caldo y se quede en salsa.
  • Añadimos un poquito de harina para espesar si hace falta.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Atún encebollado al aroma de orégano
Atún encebollado al aroma de orégano
1 porciones
50 min
Fácil
Receta Atún a la plancha al aroma de mostaza
Atún a la plancha al aroma de mostaza
4 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Club sandwich de atún y aguacate
Club sandwich de atún y aguacate
1 porciones
5 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atúnDando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. OberonCócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vinoCócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vinoNo tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacerNo tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto