Petitchef

ATÚN AL VINO BLANCO Y AROMA DE COMINOS

Disfrute de las vitaminas que ofrece esta receta de mariscos.
Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • ​Se corta el atún en trozos no muy pequeños.
  • En una cazuela con un poco de aceite doramos la cebolla picada.
  • Añadimos los trozos de atún, el comino, el laurel y el vino blanco, terminamos de cubrir con agua y se deja cocer tapado hasta que se reduzca el caldo y se quede en salsa.
  • Añadimos un poquito de harina para espesar si hace falta.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Atún encebollado al aroma de orégano
Atún encebollado al aroma de orégano
1 porciones
50 min
Fácil
Receta Atún a la plancha al aroma de mostaza
Atún a la plancha al aroma de mostaza
4 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto