Petitchef

Atún al vino blanco y aroma de cominos

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
Disfrute de las vitaminas que ofrece esta receta de mariscos.

Ingredientes

Número de partes: 4
1 Kg de atún fresco,



1 vaso de vino blanco,

aceite, laurel, harina,

sal y agua

Preparación

  • ​Se corta el atún en trozos no muy pequeños.
  • En una cazuela con un poco de aceite doramos la cebolla picada.
  • Añadimos los trozos de atún, el comino, el laurel y el vino blanco, terminamos de cubrir con agua y se deja cocer tapado hasta que se reduzca el caldo y se quede en salsa.
  • Añadimos un poquito de harina para espesar si hace falta.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Atún encebollado al aroma de orégano
Atún encebollado al aroma de orégano
1 porciones
50 min
Fácil
1 / 5
Receta Atún a la plancha al aroma de mostaza
Atún a la plancha al aroma de mostaza
4 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2h10m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Dando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto