Calamares al vino blanco.
Prueba este divertido plato.
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.29Euros€ (3.64€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción35 min
- Pelamos y picamos la cebolla y los ajos, los sofreímos en una cazuela con aceite de oliva sin que lleguen a dorarse.
- Añadimos las anillas de calamar, le damos unas vueltecitas y añadimos el pimentón, las hebras de azafrán, el perejil picado, el vino blanco, la sal y un chorrito de agua, removemos todo bien y cocinamos a fuego lento durante unos 35 minutos, hasta que los calamares estén tiernos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 308Kcal
- Carbohidratos: 10.3g
- Grasa total: 3.9g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 41.7g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (393g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.67/5, 9 votos 1 comentario
anonymous
Voy a hacerlo ya mismo, luego les cuento como me fuè. Saludos.


Puntúe esta receta