Calamares al vino blanco.

Otro
Medio
50 min
308 Kcal

Prueba este divertido plato.

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.29 (3.64€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción35 min
  • Pelamos y picamos la cebolla y los ajos, los sofreímos en una cazuela con aceite de oliva sin que lleguen a dorarse.
  • Añadimos las anillas de calamar, le damos unas vueltecitas y añadimos el pimentón, las hebras de azafrán, el perejil picado, el vino blanco, la sal y un chorrito de agua, removemos todo bien y cocinamos a fuego lento durante unos 35 minutos, hasta que los calamares estén tiernos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 308Kcal
  • Carbohidratos: 10.3g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 41.7g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (393g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CristinaCristina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 9 votos 1 comentario

anonymous

Voy a hacerlo ya mismo, luego les cuento como me fuè. Saludos.

abuso