Petitchef

Crema de guisantes en tan solo 3 pasos super facil

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
½ Kg de guisantes



½ ramita de apio

1 yema de huevo

4 cucharadas de nata para cocinar

3 vasos de caldo natural o preparado con un cubito diluido en la misma cantidad de agua - caliente

1 pellizco de azúcar

1 cucharadita de maicena

50 g de mantequilla

sal

pimienta

Preparación

  • Pelar y cortar en rodajas la zanahoria, el puerro y el apio. Derretir la mantequilla en una cazuela, freír las verduras picadas un par de minutos y añadir los guisantes.
  • Añadir el caldo y cocer hasta que las verduras estén tiernas. Dejar enfriar ligeramente y pasar por el pasapurés o la batidora. Devolver a la cazuela, añadir la maicena y dar un hervor.
  • Antes de servir, añadir las yemas y el azúcar disueltas en la nata y mezclar bien con la crema.

Fotos

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