Crema de guisantes en tan solo 3 pasos super facil

Aperitivo
Fácil
30 min
557 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.74 (1.37€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Pelar y cortar en rodajas la zanahoria, el puerro y el apio. Derretir la mantequilla en una cazuela, freír las verduras picadas un par de minutos y añadir los guisantes.
  • Añadir el caldo y cocer hasta que las verduras estén tiernas. Dejar enfriar ligeramente y pasar por el pasapurés o la batidora. Devolver a la cazuela, añadir la maicena y dar un hervor.
  • Antes de servir, añadir las yemas y el azúcar disueltas en la nata y mezclar bien con la crema.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 557Kcal
  • Carbohidratos: 37.3g
  • Grasa total: 33.4g
  • Grasa sat.: 19.7g
  • Proteínas: 17.6g
  • Fibras: 18.4g
  • Azúcar: 22.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (682g)
Sin gluten
Vegetariano
lacocinanoeslomioLacocinanoeslomio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto