Vasitos vegetarianos: crema de guisantes, crumble de parmesano y crema de mascarpone

Entrante
Fácil
1 h 17 m
415 Kcal

Como ya sabes, nos encanta servir tanto nuestros entrantes como aperitivos en vasitos. Y es que, con poco esfuerzo conseguimos dar un toque chic y elegante en nuestra mesa. Una idea fantástica para comenzar nuestras comidas navideñas o para impresionar a nuestros comensales en cualquier otra festividad. La clave está en crear varias capas, bien definidas, cuyos colores creen atractivos contrastes. Eso sin perder de vista la combinación equilibrada de los sabores, ingredientes y texturas. Como ejemplo, esta nueva receta: unos vasitos vegetarianos que mezclan una sedosa crema de guisantes, la suavidad de unos pimientos asados, un crujiente crumble salado de parmesano y una crema de queso mascarpone que corona el conjunto. Sigue nuestra receta, explicada paso a paso y anímate a preparar estos deliciosos vasitos súper fáciles de hacer.

Ingredientes

4

Crumble de parmesano:

Crema de guisantes:

Crema de mascarpone:

Costo estimado: 5.26 (1.32€/porción)

Materiales

  • 1 picadora
  • 1 batidora eléctrica
  • 1 manga pastelera (opcional)
  • 1 boquilla estriada (opcional)
  • 4 vasos de bodega (de 200 ml de capacidad)