Petitchef

Arròs caldós de la iaia en verduretes

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pele y corte usted las alcachofas, pique los ajos y prepare las demás verduras. En una sartén con un poco de aceite rehogue las verduras con los ajos.
  • Una vez algo tostadas añada la sal, el colorante y el pimentón y rehogue un par de minutos más. Añada el caldo y cuando rompa a hervir, viértalo en una cazuela honda y deje hervir durante unos 5 minutos.
  • Añada entonces el arroz y deje cocinar. Sería recomendable que no lo removiera demasiado para que no suelte mucho almidón. Cuando el arroz esté casi a su gusto apague el fuego y sirva. El arroz se acabará de cocinar con el calor restante.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto de azafrán con vieiras tostadas
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
2 porciones
50 min
Medio
4.6 / 5
Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.1 / 5
Receta Arròs amb fesols i naps
Arròs amb fesols i naps
4 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Arròs del senyoret
Arròs del senyoret
1 porciones
1 hora
Fácil
Receta Arròs al forn (arroz al horno)
Arròs al forn (arroz al horno)
4 porciones
1 h 10 m
Medio
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad? ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto