Petitchef

Arròs caldós de la iaia en verduretes

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pele y corte usted las alcachofas, pique los ajos y prepare las demás verduras. En una sartén con un poco de aceite rehogue las verduras con los ajos.
  • Una vez algo tostadas añada la sal, el colorante y el pimentón y rehogue un par de minutos más. Añada el caldo y cuando rompa a hervir, viértalo en una cazuela honda y deje hervir durante unos 5 minutos.
  • Añada entonces el arroz y deje cocinar. Sería recomendable que no lo removiera demasiado para que no suelte mucho almidón. Cuando el arroz esté casi a su gusto apague el fuego y sirva. El arroz se acabará de cocinar con el calor restante.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad? ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad? 15 guisos que están mejor al día siguiente 15 guisos que están mejor al día siguiente

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En Semana Santa ¿Disfrutas más de los platos salados tradicionales o de sus dulces típicos?
Voto