-
Home
-
Recetas
-
Recetas de cremas
-
Recetas de cremas y sopas
-
Crema hortelana
Crema hortelana
Intentar preparar este ingreso de delicia.
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.77Euros€ (2.77€/porción)
Preparación
-
Pelar y trocear la calabaza y la zanahoria. Lavarlas bien. Pelar y picar finos los dientes de ajo y la cebolla.
-
En una cazuela, calentar el aceite y rehogar la cebolla y los ajos sin que lleguen a toma color.
-
Añadir la calabaza y las zanahoria, rehogando todo junto unos minutos más.
-
Incorporar el caldo y sazonar con sal y pimienta. Tapar la cazuela, y cocer a fuego medio durante unos 30 minutos a partir de cuando rompa a hervir.
-
Pasar por la batidora, una vez que haya pasado ese tiempo.
-
Tostar las almendras en una sartén sin nada de grasa. Servir adornada con las almendras y el cebollino picado.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (699g)
Calorías: 521Kcal
-
Carbohidratos: 19.5g
-
Grasa total: 37.5g
-
Grasa sat.: 4.1g
-
Proteínas: 16.3g
-
Fibras: 14.3g
-
Azúcar: 8.5g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
16
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados