Crema hortelana

Crema hortelana
Otro
Fácil
45 min
521 Kcal

Intentar preparar este ingreso de delicia.

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.77 (2.77€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Pelar y trocear la calabaza y la zanahoria. Lavarlas bien. Pelar y picar finos los dientes de ajo y la cebolla.
  • En una cazuela, calentar el aceite y rehogar la cebolla y los ajos sin que lleguen a toma color.
  • Añadir la calabaza y las zanahoria, rehogando todo junto unos minutos más.
  • Incorporar el caldo y sazonar con sal y pimienta. Tapar la cazuela, y cocer a fuego medio durante unos 30 minutos a partir de cuando rompa a hervir.
  • Pasar por la batidora, una vez que haya pasado ese tiempo.
  • Tostar las almendras en una sartén sin nada de grasa. Servir adornada con las almendras y el cebollino picado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 521Kcal
  • Carbohidratos: 19.5g
  • Grasa total: 37.5g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 16.3g
  • Fibras: 14.3g
  • Azúcar: 8.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (699g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MMajes_2008

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto