Petitchef

Sopa india de legumbres

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Rehogue las verduras con los ajos, y cuando estén doradas añada las especias y rehogue unos segundos para que suelten el aroma. Tenga cuidado de no quemarlas.
  • Añada las legumbres ya coladas. Mezcle bien y vierta el caldo. Hierva tan sólo un minuto o dos, retire del fuego.
  • Triture todo en la batidora y páselo por un colador para eliminar pieles y otras molestias. Coloque de nuevo al fuego, corrija de sal y sirva caliente.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa vietnamita
Sopa vietnamita
2 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Sopa india de lentejas con verduras
Sopa india de lentejas con verduras
2 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Legumbres: Te enseñamos cómo cocinar este superalimento Legumbres: Te enseñamos cómo cocinar este superalimento Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías

Menú del día
Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto