Petitchef

Sopa al queso parmesano

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

200 g de mantequilla

2 cucharadas de harina

1 l de caldo de verduras

1 sobre de queso parmesano rallado

Preparación

  • Se pela, se lavan, y se cuecen las patatas hasta que estén blandas, se retiran y se hacen puré añadiéndole un poco de agua de la cocción. Se caliente muy bien la mantequilla, se añade la harina y se deja hasta que tome un color dorado. Se mezclan las patatas, con la harina dorada y el caldo de verduras, se deja al fuego 20 minutos, y en el último momento se le echa el queso parmesano. Se sirve con unos coscorrones de pan frito muy pequeños.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa fría de guisantes rápida
Sopa fría de guisantes rápida
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa de patata y queso con bacon
Sopa de patata y queso con bacon
4 porciones
1h5m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa de queso suiza
Sopa de queso suiza
2 porciones
50 min
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Sabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso feta

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Es ético pedir comida a domicilio durante el periodo de cuarentena?
Voto