Sopa al queso parmesano
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.22Euros€ (0.81€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Se pela, se lavan, y se cuecen las patatas hasta que estén blandas, se retiran y se hacen puré añadiéndole un poco de agua de la cocción. Se caliente muy bien la mantequilla, se añade la harina y se deja hasta que tome un color dorado. Se mezclan las patatas, con la harina dorada y el caldo de verduras, se deja al fuego 20 minutos, y en el último momento se le echa el queso parmesano. Se sirve con unos coscorrones de pan frito muy pequeños.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 576Kcal
- Carbohidratos: 35.9g
- Grasa total: 43.9g
- Grasa sat.: 28.6g
- Proteínas: 7.9g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (463g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos
Puntúe esta receta