Sopa al queso parmesano

Sopa al queso parmesano
Plato
Fácil
45 min
576 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.22 (0.81€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Se pela, se lavan, y se cuecen las patatas hasta que estén blandas, se retiran y se hacen puré añadiéndole un poco de agua de la cocción. Se caliente muy bien la mantequilla, se añade la harina y se deja hasta que tome un color dorado. Se mezclan las patatas, con la harina dorada y el caldo de verduras, se deja al fuego 20 minutos, y en el último momento se le echa el queso parmesano. Se sirve con unos coscorrones de pan frito muy pequeños.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 576Kcal
  • Carbohidratos: 35.9g
  • Grasa total: 43.9g
  • Grasa sat.: 28.6g
  • Proteínas: 7.9g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (463g)
Vegetariano
Sin huevo
belikaBelika

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos