Petitchef

Sopa al queso parmesano

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

200 g de mantequilla

2 cucharadas de harina

1 l de caldo de verduras

1 sobre de queso parmesano rallado

Preparación

  • Se pela, se lavan, y se cuecen las patatas hasta que estén blandas, se retiran y se hacen puré añadiéndole un poco de agua de la cocción. Se caliente muy bien la mantequilla, se añade la harina y se deja hasta que tome un color dorado. Se mezclan las patatas, con la harina dorada y el caldo de verduras, se deja al fuego 20 minutos, y en el último momento se le echa el queso parmesano. Se sirve con unos coscorrones de pan frito muy pequeños.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sopa de navidad con galets rellenos de queso
Sopa de navidad con galets rellenos de queso
6 porciones
1h30m
Fácil
4.1 / 5
Receta Sopa de queso suiza
Sopa de queso suiza
2 porciones
50 min
Medio
4 / 5
Receta Sopa de patata y queso con bacon
Sopa de patata y queso con bacon
4 porciones
1h5m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1h20m
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Sabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso fetaEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto