Petitchef

Sopa de queso suiza

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
2 tazas de caldo de pollo,

1 taza de crema de leche,

1 taza de vino blanco,

200 gr. Queso suizo Alpkaese,

pimienta blanca,

pan de centeno o pan tostado.

Preparación

  • Quitamos la costra del queso y lo cortamos en dados.

    En una cazuela mezclamos la crema de leche con el caldo de pollo y agregamos el vino.
  • Le damos un hervor y pasamos a un cuenco.
  • Agregamos el queso y mezclamos suavemente con una cuchara de madera hasta que se derrita.

    Espolvoreamos pimenta blanca recién molida.
  • Podemos servirla con rebanadas de pan de centeno o con daditos de pan frito.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sopa de cebolla, bacon y queso
Sopa de cebolla, bacon y queso
4 porciones
1h30m
Medio
4.6 / 5
Receta Sopa de patata y queso con bacon
Sopa de patata y queso con bacon
4 porciones
1h5m
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1h20m
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa fría de pepino y menta
Sopa fría de pepino y menta
2 porciones
10 min
Fácil
4 / 5
Receta Sopa fría de rábano
Sopa fría de rábano
2 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Zoom en 10 Quesos de SuizaZoom en 10 Quesos de SuizaSabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso feta

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto