Sopa de queso suiza

Sopa de queso suiza
Plato
Medio
50 min
557 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.69 (2.35€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Quitamos la costra del queso y lo cortamos en dados.

    En una cazuela mezclamos la crema de leche con el caldo de pollo y agregamos el vino.
  • Le damos un hervor y pasamos a un cuenco.
  • Agregamos el queso y mezclamos suavemente con una cuchara de madera hasta que se derrita.

    Espolvoreamos pimenta blanca recién molida.
  • Podemos servirla con rebanadas de pan de centeno o con daditos de pan frito.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 557Kcal
  • Carbohidratos: 61g
  • Grasa total: 18.9g
  • Grasa sat.: 9.9g
  • Proteínas: 15.8g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (585g)
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto