Petitchef

Sopa de cebolla, bacon y queso

Plato
4 porciones
25 min
1 h 5 m
Medio
725 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.07 (1.52€/porción)

Preparación

  • Poner el bacon en una olla pesada.
    Cocinar el bacon a fuego medio-alto, revolviendo ocasionalmente, hasta que el bacon se dore. Esta etapa le toma unos 5 minutos.
  • Retirar la grasa del tocino que se ha depositado en la olla, dejando 1 cucharada de grasa en la olla.
    Agregue las cebollas, y reducir el fuego a nivel medio.
  • Cocínelas, revolviendo de vez en cuando y raspando los trozos dorados del fondo de la olla con una cuchara de madera, hasta que las cebollas estén muy suaves y doradas. Este punto le tomará alrededor de 1 hora.
  • Agregue el caldo de pollo y deje hervir.
    Retire del fuego.
  • Poner la parrilla en la parte superior del horno.
    Precalentar el horno para dorar.
    Con un cucharón, transferir la sopa a seis recipientes para sopa de 250 cucharada de capacidad.
    Distribuir los seis recipientes en un bandeja para hornear que tenga borde.
  • Poner en cada recipiente una rebanada de tocino, una rebanada de pan y cubrir con 1/4 taza de queso rallado.
  • Poner la bandeja con los recipientes al horno y hornear hasta que el queso se derrita y se dore en algunos puntos, este paso toma cerca de 3 minutos.
    Sirva inmediatamente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (495g)
Calorías: 725Kcal
  • Carbohidratos: 88.3g
  • Grasa total: 23.7g
  • Grasa sat.: 12.6g
  • Proteínas: 35.8g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

MARIO, 27/01/2019

LA REALIZE... !!! MUY BUENA

(0) (0) Abuso
pilar066, 13/11/2015

Tiene una pinta excelente, ya os contare cuando la pruebe

(0) (0) Abuso
13/11/2015

Mi sopa preferida gracias se ve riquisima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa fría de rábano
Sopa fría de rábano
2 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Sopa fría de pepino y menta
Sopa fría de pepino y menta
2 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de tomate y albahaca
Sopa de tomate y albahaca
6 porciones
1 h 21 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto