Sopa de cebolla, bacon y queso
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.97Euros€ (0.99€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción1 h 5 m
- Poner el bacon en una olla pesada.
Cocinar el bacon a fuego medio-alto, revolviendo ocasionalmente, hasta que el bacon se dore. Esta etapa le toma unos 5 minutos. - Retirar la grasa del tocino que se ha depositado en la olla, dejando 1 cucharada de grasa en la olla.
Agregue las cebollas, y reducir el fuego a nivel medio. - Cocínelas, revolviendo de vez en cuando y raspando los trozos dorados del fondo de la olla con una cuchara de madera, hasta que las cebollas estén muy suaves y doradas. Este punto le tomará alrededor de 1 hora.
- Agregue el caldo de pollo y deje hervir.
Retire del fuego. - Poner la parrilla en la parte superior del horno.
Precalentar el horno para dorar.
Con un cucharón, transferir la sopa a seis recipientes para sopa de 250 cucharada de capacidad.
Distribuir los seis recipientes en un bandeja para hornear que tenga borde. - Poner en cada recipiente una rebanada de tocino, una rebanada de pan y cubrir con 1/4 taza de queso rallado.
- Poner la bandeja con los recipientes al horno y hornear hasta que el queso se derrita y se dore en algunos puntos, este paso toma cerca de 3 minutos.
Sirva inmediatamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 424Kcal
- Carbohidratos: 28.9g
- Grasa total: 22.2g
- Grasa sat.: 12.4g
- Proteínas: 26g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (390g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.56/5, 9 votos 3 comentarios
Puntúe esta receta