Petitchef

Sopa de col y queso

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
2 l de caldo casera

1 col pequeña

1 cebolla grande

300 g de queso que funda bien


rebanadas de pan finas

Preparación

  • La cebolla se pica en juliana y se rehoga en mantequilla hasta dejarla transparente y se escurre. La col se pica muy menuda, se quita las partes duras y se pone a cocer en el caldo media hora. Se toma un recipiente de barro de los que puedan ir al horno y se pone un poco de cebolla, encima un poco de col, encima de esta se ponen las rebanadas de pan finitas y se cubren de queso cortado fino se le hecha el caldo encima y se vuelve a poner otra tanda terminando con el queso y se mete en el horno quince minutos hasta que el queso se funda y se sirve.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1h20m
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de col y morcilla
Sopa de col y morcilla
1 porciones
35 min
Fácil
Receta Sopa de col y calabaza
Sopa de col y calabaza
2 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Zoom en 6 variedades de colZoom en 6 variedades de colSabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso feta

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto