Petitchef

SOPA DE COL Y QUESO

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • La cebolla se pica en juliana y se rehoga en mantequilla hasta dejarla transparente y se escurre. La col se pica muy menuda, se quita las partes duras y se pone a cocer en el caldo media hora. Se toma un recipiente de barro de los que puedan ir al horno y se pone un poco de cebolla, encima un poco de col, encima de esta se ponen las rebanadas de pan finitas y se cubren de queso cortado fino se le hecha el caldo encima y se vuelve a poner otra tanda terminando con el queso y se mete en el horno quince minutos hasta que el queso se funda y se sirve.

También te puede gustar

YouTube

Sopa de col básica y suave



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de col y morcilla
Sopa de col y morcilla
1 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Sopa de col y calabaza
Sopa de col y calabaza
2 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa fría de pepino y menta
Sopa fría de pepino y menta
2 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto