Petitchef

Hakusai suupu - sopa de col china

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1/4 de col china

4 muslo de pollo o panceta

1 cubo de caldo de pollo

1 taza de leche

1 1/2 cucharada de maizena

sal y la pimienta para condimentar

Preparación

  • Corta la col en trozos de 5 cm de largo aproximadamente.

    Corta el pollo o la panceta en trozos del tamaño de una mordedura.
  • Saltea el pollo en la cazuela. Condimentalo con sal y pimienta al gusto.

    Añade 2 taza y 1/2 de agua y sube el calor.
  • Disuelve el cubo de caldo de pollo en la sopa.

    Añade la col y cuécelo todo a fuego lento durante 10-15 minutos hasta que se ablande.
  • Añade la leche en la sopa y llévala a ebullición.

    Disuelve la maizena en 3 cucharadas de agua y añádelo a la sopa.
  • Remueve la sopa. Condimenta de nuevo la sopa con sal y pimienta al gusto





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sopa de col y morcilla
Sopa de col y morcilla
1 porciones
35 min
Fácil
Receta Sopa de col y calabaza
Sopa de col y calabaza
2 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa fría de guisantes rápida
Sopa fría de guisantes rápida
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 6 variedades de colZoom en 6 variedades de col

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto