Petitchef

Hakusai suupu - Sopa de col china

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Corta la col en trozos de 5 cm de largo aproximadamente.

    Corta el pollo o la panceta en trozos del tamaño de una mordedura.
  • Saltea el pollo en la cazuela. Condimentalo con sal y pimienta al gusto.

    Añade 2 taza y 1/2 de agua y sube el calor.
  • Disuelve el cubo de caldo de pollo en la sopa.

    Añade la col y cuécelo todo a fuego lento durante 10-15 minutos hasta que se ablande.
  • Añade la leche en la sopa y llévala a ebullición.

    Disuelve la maizena en 3 cucharadas de agua y añádelo a la sopa.
  • Remueve la sopa. Condimenta de nuevo la sopa con sal y pimienta al gusto

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Sopa de col básica y suave



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gratinado de col rizada con bechamel y queso
Gratinado de col rizada con bechamel y queso
2 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Paquetitos de col rellenos de carne molida
Paquetitos de col rellenos de carne molida
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Zoom en... Zoom en...

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto