Petitchef

Mote de queso (montes de maría)

Plato
8 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Se pela el ñame y se pica en cuadritos. El queso también se pica en cuadros, al igual que la cebolla.
  • En una olla se coloca a hervir agua, agregando ñame, ajo, cebolla y sal; lo anterior se revuelve constantemente, para que espese.
  • Cuando haya espesado, se le agrega el queso y si se quiere se le agrega suero costeño.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Postres y dulces con galletas María Postres y dulces con galletas María

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto