Petitchef

Crema de champiñones con queso cremoso

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

1 puerro (sólo la parte blanca)

1 diente de ajo

aceite de oliva

250g. de champiñones

el zumo de un limón

1 cucharada de margarina o mantequilla

pimienta

sal

400 ml. de leche

2 cucharadas de queso philadelphia, un poquito más para decorar

Preparación

  • Laminamos los champiñones y le añadimos el zumo de limón para que no se oxiden.

    Picamos el puerro, la cebolla y el ajo, lo pochamos en una olla con aceite de oliva.
  • Cuando estén listas las verduras, añadimos los champiñones y la cucharada de margarina, lo dejamos durante unos 5 minutos.

    Entonces, agregamos la leche, pimienta y sal, se deja a fuego medio durante unos 10 minutos. Añadimos el queso, y mezclamos.
  • Lo pasamos por la batidora hasta obtener una crema, que está lista para servir con una cucharadita de queso para coronar.

    También podéis incorporar unos picatostes.



Comentarios de los miembros:

06/05/2014

Gracias

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17/01/2013

¡esta crema si que nos va quitar frio este invierno ,porque calentita tiene que estar de vicio !

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