Petitchef

Menú de navidad-primer plato-sopa de castañas y setas

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un ingreso muy simple y muy fácil. Perotambién muy muy bien

Ingredientes

Número de partes: 2
500 gramos de castañas frescas

1 litro de caldo

1/4 litro de nata

30 gramos de mantequilla

250 gramos de setas de temporada.

Preparación

  • Asar las castañas. Una vez asadas, las pelamos y las ponemos a cocer con el caldo durante 15 min. Añadimos la nata, dejamos que dé un nuevo hervor y lo trituramos.
  • Reservamos algunas castañas para decorar. Una vez triturado, lo colamos y le añadimos la mantequilla. Mezclamos bien y lo reservamos.
  • Mientras, limpiamos y lavamos las setas; las troceamos a continuación y las salteamos con un poco de aceite de oliva y sal y un chorrito de vino dulce.
  • Cuando las setas estas tiernas se colocan en el fondo de los cuencos y se baña con la crema de castañas.
    Se puede decorar con cebollino picado y un chorrito de nata.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/12/2012

Yomi, yomi...

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