Menú de navidad-primer plato-sopa de castañas y setas

Menú de Navidad-Primer Plato-Sopa de castañas y setas
Plato
Fácil
35 min
1024 Kcal

Un ingreso muy simple y muy fácil. Perotambién muy muy bien

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Asar las castañas. Una vez asadas, las pelamos y las ponemos a cocer con el caldo durante 15 min. Añadimos la nata, dejamos que dé un nuevo hervor y lo trituramos.
  • Reservamos algunas castañas para decorar. Una vez triturado, lo colamos y le añadimos la mantequilla. Mezclamos bien y lo reservamos.
  • Mientras, limpiamos y lavamos las setas; las troceamos a continuación y las salteamos con un poco de aceite de oliva y sal y un chorrito de vino dulce.
  • Cuando las setas estas tiernas se colocan en el fondo de los cuencos y se baña con la crema de castañas.
    Se puede decorar con cebollino picado y un chorrito de nata.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1024Kcal
  • Carbohidratos: 70.3g
  • Grasa total: 72g
  • Grasa sat.: 46.7g
  • Proteínas: 16g
  • Fibras: 12.2g
  • Azúcar: 14.3g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (1053g)
Sin huevo
SSole

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

Yomi, yomi...

abuso