Petitchef

Menú de navidad-primer plato-sopa de castañas y setas

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un ingreso muy simple y muy fácil. Perotambién muy muy bien

Ingredientes

2

Preparación

  • Asar las castañas. Una vez asadas, las pelamos y las ponemos a cocer con el caldo durante 15 min. Añadimos la nata, dejamos que dé un nuevo hervor y lo trituramos.
  • Reservamos algunas castañas para decorar. Una vez triturado, lo colamos y le añadimos la mantequilla. Mezclamos bien y lo reservamos.
  • Mientras, limpiamos y lavamos las setas; las troceamos a continuación y las salteamos con un poco de aceite de oliva y sal y un chorrito de vino dulce.
  • Cuando las setas estas tiernas se colocan en el fondo de los cuencos y se baña con la crema de castañas.
    Se puede decorar con cebollino picado y un chorrito de nata.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

21/12/2012

Yomi, yomi...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Menú de navidad: entrantes
Menú de navidad: entrantes
4 porciones
1h5m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tronco de Navidad relleno de Chantilly
Tronco de Navidad relleno de Chantilly
6 porciones
1h10m
Medio
4.5 / 5
Receta Cupcakes decoradas de Navidad
Cupcakes decoradas de Navidad
12 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1h45m
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto