Menú de navidad-primer plato-sopa de castañas y setas
Un ingreso muy simple y muy fácil. Perotambién muy muy bien
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Asar las castañas. Una vez asadas, las pelamos y las ponemos a cocer con el caldo durante 15 min. Añadimos la nata, dejamos que dé un nuevo hervor y lo trituramos.
- Reservamos algunas castañas para decorar. Una vez triturado, lo colamos y le añadimos la mantequilla. Mezclamos bien y lo reservamos.
- Mientras, limpiamos y lavamos las setas; las troceamos a continuación y las salteamos con un poco de aceite de oliva y sal y un chorrito de vino dulce.
- Cuando las setas estas tiernas se colocan en el fondo de los cuencos y se baña con la crema de castañas.
Se puede decorar con cebollino picado y un chorrito de nata.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1024Kcal
- Carbohidratos: 70.3g
- Grasa total: 72g
- Grasa sat.: 46.7g
- Proteínas: 16g
- Fibras: 12.2g
- Azúcar: 14.3g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (1053g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.17/5, 6 votos 1 comentario
anonymous
Yomi, yomi...
Puntúe esta receta