Petitchef

Fusilloni 5 colores con salsa de queso y nata.

Entrante
5 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Cocemos la pasta cuando el agua está hirviendo, con sal durante 7 minutos o 9 minutos si os gusta más hecha. Reservamos.
  • En una cacerola ponemos a derretir la margarina, cuando este fundida añadimos el aceite. Sofreimos la cebolla picada, cuando esté dorada añadimos el bacon troceados.
  • Cuando estén hechos añadimos la nata ,el queso en polvo y la pimienta. Movemos hasta que el queso esté derretido y todos los sabores bien mezclados.
  • Ponemos la pasta en una fuente y echamos la salsa por encima. Espolvoreamos con perejil y otro poquito de queso en polvo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa de queso para tacos o nachos
Salsa de queso para tacos o nachos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Masa choux infalible rellena de nata
Masa choux infalible rellena de nata
12 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto