Petitchef

Fusilloni 5 colores con salsa de queso y nata.

Entrante
5 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Cocemos la pasta cuando el agua está hirviendo, con sal durante 7 minutos o 9 minutos si os gusta más hecha. Reservamos.
  • En una cacerola ponemos a derretir la margarina, cuando este fundida añadimos el aceite. Sofreimos la cebolla picada, cuando esté dorada añadimos el bacon troceados.
  • Cuando estén hechos añadimos la nata ,el queso en polvo y la pimienta. Movemos hasta que el queso esté derretido y todos los sabores bien mezclados.
  • Ponemos la pasta en una fuente y echamos la salsa por encima. Espolvoreamos con perejil y otro poquito de queso en polvo.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albondigas con salsa de queso y nata
Albondigas con salsa de queso y nata
2 porciones
14 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Solomillo de cerdo con salsa de queso
Solomillo de cerdo con salsa de queso
3 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salchichas con salsa de queso
Salchichas con salsa de queso
5 porciones
25 min
Fácil
3 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Panini con queso raclette
Panini con queso raclette
1 porciones
10 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo La comida en paleta de colores. Pantone español. La comida en paleta de colores. Pantone español.

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto