Fusilloni 5 colores con salsa de queso y nata.

Fusilloni 5 colores con salsa de queso y nata.
Entrante
Fácil
35 min

Ingredientes

5

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cocemos la pasta cuando el agua está hirviendo, con sal durante 7 minutos o 9 minutos si os gusta más hecha. Reservamos.
  • En una cacerola ponemos a derretir la margarina, cuando este fundida añadimos el aceite. Sofreimos la cebolla picada, cuando esté dorada añadimos el bacon troceados.
  • Cuando estén hechos añadimos la nata ,el queso en polvo y la pimienta. Movemos hasta que el queso esté derretido y todos los sabores bien mezclados.
  • Ponemos la pasta en una fuente y echamos la salsa por encima. Espolvoreamos con perejil y otro poquito de queso en polvo.

Puntúe esta receta

MMoziki

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto