Petitchef

Fusilloni 5 colores con salsa de queso y nata.

Entrante
5 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Cocemos la pasta cuando el agua está hirviendo, con sal durante 7 minutos o 9 minutos si os gusta más hecha. Reservamos.
  • En una cacerola ponemos a derretir la margarina, cuando este fundida añadimos el aceite. Sofreimos la cebolla picada, cuando esté dorada añadimos el bacon troceados.
  • Cuando estén hechos añadimos la nata ,el queso en polvo y la pimienta. Movemos hasta que el queso esté derretido y todos los sabores bien mezclados.
  • Ponemos la pasta en una fuente y echamos la salsa por encima. Espolvoreamos con perejil y otro poquito de queso en polvo.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Albondigas con salsa de queso y nata
Albondigas con salsa de queso y nata
2 porciones
14 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Solomillo de cerdo con salsa de queso
Solomillo de cerdo con salsa de queso
3 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salchichas con salsa de queso
Salchichas con salsa de queso
5 porciones
25 min
Fácil
3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1h35m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesLa comida en paleta de colores. Pantone español.La comida en paleta de colores. Pantone español.Nuestras 20 mejores recetas con nata montadaNuestras 20 mejores recetas con nata montada

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto