Petitchef

Albondigas con salsa de queso y nata

Plato
2 porciones
10 min
4 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

INGRDIENTES:

podeis hacer las albondigas vosotros pero si no teneis mucho tiempo como es mi caso lo mejor es comprarlas hechas listas para freir

. 1 brick de nata para cocinar

. queso rallado

1 cuchara sopera de brovil o caldo de carne


. sal

. sal de ajo

Preparación

  • PREPARACION:


    . se frien en abundante aceite las albondigas


    . en una olla aparte se añade un poco de aceite de la fritura de las albondigas , el brick de nata , lacuchara de brovil y un poco de sal se mezcla todo biem y se deja hacer


    . seguidamente añadimos el queso y lo volvemos a dejar 1 minutto mas o menos hasta que se funda y añadimos las albondigas


    . dejamos hacese y que se mezcle todo biem y listo para comer




    en este caso yo las he servido con arroz 3 delicias que tenia en casa del otro dia pero se puede servir con atatas con verduras con ensalada y un largo etc...



Comentarios de los miembros:

23/10/2012

Estan buenisimas...gracias por vuestras recetas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Cheeseburger, hamburguesa con queso
Cheeseburger, hamburguesa con queso
2 porciones
15 min
Fácil
2.8 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto