Petitchef

ALBONDIGAS CON SALSA DE QUESO Y NATA

Plato
2 porciones
10 min
4 min
Fácil
229 Kcal

Ingredientes

2

INGRDIENTES:

Preparación

  • PREPARACION:


    . se frien en abundante aceite las albondigas


    . en una olla aparte se añade un poco de aceite de la fritura de las albondigas , el brick de nata , lacuchara de brovil y un poco de sal se mezcla todo biem y se deja hacer


    . seguidamente añadimos el queso y lo volvemos a dejar 1 minutto mas o menos hasta que se funda y añadimos las albondigas


    . dejamos hacese y que se mezcle todo biem y listo para comer




    en este caso yo las he servido con arroz 3 delicias que tenia en casa del otro dia pero se puede servir con atatas con verduras con ensalada y un largo etc...

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (64g)
Calorías: 228Kcal
  • Carbohidratos: 14.7g
  • Grasa total: 14.1g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 10.1g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/10/2012

Estan buenisimas...gracias por vuestras recetas

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