Petitchef

Albondigas con salsa de queso y nata

Plato
2 porciones
10 min
4 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

INGRDIENTES:

podeis hacer las albondigas vosotros pero si no teneis mucho tiempo como es mi caso lo mejor es comprarlas hechas listas para freir

. 1 brick de nata para cocinar

. queso rallado

1 cuchara sopera de brovil o caldo de carne


. sal

. sal de ajo

Preparación

  • PREPARACION:


    . se frien en abundante aceite las albondigas


    . en una olla aparte se añade un poco de aceite de la fritura de las albondigas , el brick de nata , lacuchara de brovil y un poco de sal se mezcla todo biem y se deja hacer


    . seguidamente añadimos el queso y lo volvemos a dejar 1 minutto mas o menos hasta que se funda y añadimos las albondigas


    . dejamos hacese y que se mezcle todo biem y listo para comer




    en este caso yo las he servido con arroz 3 delicias que tenia en casa del otro dia pero se puede servir con atatas con verduras con ensalada y un largo etc...

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/10/2012

Estan buenisimas...gracias por vuestras recetas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto