Albóndigas en salsa española PlatoMedio55 min815 Kcal Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 4 200 gr de zanahoria troceada 2 dientes de ajo 1-2 ramitas de perejil 50 gr de pan rallado 2 huevos 50 gr de leche 1 cucharadita de sal 1 pellizco de nuez moscada 1 pellizco de pimienta 500 gr de carne picada mixta Harina 20 gr de aceite de oliva virgen extra Para la salsa española 250 gr de cebolla 2 dientes de ajo 50 gr de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de concentrado de tomate 100 gr de vino blanco 300 gr de agua 1 pellizco de sal 1 pellizco de nuez moscada 1 pellizco de pimienta 1 cucharada de concentrado de carne de buey 1 pellizco de clavo molido Perejil picado Costo estimado: 9.66Euros€ (2.42€/porción)