Petitchef

Berenjenas rellenas de atún

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil
265 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4


2 tomates rallados


2 latitas de atún

Ajo

Perejil

Aceite

Sal

Pimienta

Pan rallado

Queso rallado

Preparación

  • Partir las berenjenas por la mitad y hervirlas con agua y sal unos 20-30 minutos hasta que estén tiernas.
  • Mientras iremos preparando el relleno: Sofreír la cebolla, a continuación añadir los tomates rallados, dejar cocer y por último añadir la pulpa de la berenjena, salpimentar y dar unas vueltas. Apagar el fuego y añadir el atún, el huevo y una picada de ajo y perejil.
  • Rellenar con esta mezcla las berenjenas y poner por encima el pan y el queso rallados.Gratinar hasta que tengan un bonito color dorado.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 286g
Calorías: 264Kcal
  • Carbohidratos: 25.7g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 18.8g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8

Fotos

BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN, foto 1BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN, foto 2BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN, foto 3BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN, foto 4BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN, foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/09/2011

Le falta algo a la receta para que quede bien explicada. Dices "Partir las berenjenas por la mitad y hervirlas" y después "Mientras iremos preparando el relleno" Entre los ingredientes está la pulpa de la berenjena ¿eso quiere decir que antes de hervirlas le sacas el relleno? ¿se lo sacas una vez las has hervido?

(0) (0) Abuso
28/07/2011

Me an salido riquisimasssssss y se preparan en muy pco tiempo,

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Berenjenas rellenas de atún y champiñones
Berenjenas rellenas de atún y champiñones
8 porciones
1h10m
Medio
4.3 / 5
Receta Berenjenas rellenas de atún y champiñones
Berenjenas rellenas de atún y champiñones
3 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Berenjenas rellenas de atún
Berenjenas rellenas de atún
4 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1h45m
Medio
4.4 / 5
Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1h19m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Dando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Te gusta tomar cereales en el desayuno?
Voto