Tostada de higos con queso de cabra y piñones
Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- 1. Untar el pan con la mantequilla y ponerlo a tostar (a ser posible tostarlo en una sartén grill).
2. Pelar y cortar los higos en trozos pequeños.
3. Una vez tostado el pan, disponer encima los higos.
4. Colocar encima de los higos el queso de cabra.
5. Salpimentar y agregar el orégano al gusto.
6. Añadir unos cuántos piñones y echar un chorrito de un buen aceite de oliva por encima.
7. Meter en el horno, previamente calentado a 180 ºC con calor por arriba y por abajo.
8. Al cabo de unos minutos, subir la bandeja a la parte superior, para que el calor del grill acabe de deshacer o dorar (al gusto) el queso de cabra.
Esta receta admite variantes: en lugar de orégano se puede echar romero o tomillo; en lugar de queso de cabra, camembert, brie, etc.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.42/5, 24 votos 5 comentarios
Puntúe esta receta