Pie de cerdo con hojaldre, higos,y piñones

vota ahora
Plato
Fácil
25 min
1151 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.12 (3.56€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Hacer unos cucuruchos con el hojaldre, y ponerlos en el horno, hasta que se doren, a mí me han salido seis,
    deshuesar los pies y cortarlos muy pequeñitos, reservar.
  • Pelar la cebolleta y cortarla pequeñita sofreirá a fuego lento, cuando este cristalizada, añadirle el ajo muy picadito y añadir una cucharada de tomate frito, revolverlo bien ,rectificar de sal y añadir los pies, dándole unas vueltas y cuando este listo con el fuego parado añadirle los higos cortados a trocitos.
  • Rellenar los cucuruchos de hojaldre, en una sartén añadir el azúcar moreno y los piñones un par de minutos hasta que queden caramelizados los piñones y echárselo por encima, espero que os guste

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1151Kcal
  • Carbohidratos: 82.8g
  • Grasa total: 72.1g
  • Grasa sat.: 33.8g
  • Proteínas: 38.2g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 38.4g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (415g)
GGlaç

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: