Petitchef

Solomillo de cerdo al pedro jiménez con pasas y piñones

Plato
12 porciones
20 min
30 min
Fácil
Un plato muy rico en ingredientes y en fibras calóricas!

Ingredientes

12

Preparación

  • Cortamos las redes amables y sapoudrer la cebolla y el ail en un sart luego sacamos el ail con unas cebollas y un agua, machacamos y aumentamos a la cebolla.
  • En el sart de los ails damos la vuelta a las redes amables. Sacamos las redes amables y ponemos el vino, atamos.
  • Este vino con el zumo de la carne, lo añadimos a la cebolla luego las redes amables, la agua (uno medio - litro) y un pedazo de caldo concentrado.
  • Añadimos los aguilones. Reducimos una media hora. Rectificamos sal. Servimos con patatas fritas.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Solomillo de cerdo al pedro Jimenez
Solomillo de cerdo al pedro Jimenez
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Solomillo de cerdo con salsa de ciruelas
Solomillo de cerdo con salsa de ciruelas
2 porciones
35 min
Medio
3.9 / 5
Receta Codorniz con ciruelas pasas
Codorniz con ciruelas pasas
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera9 recetas refrescantes de tabule9 recetas refrescantes de tabule

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto