Salsa con pasas y piñones

SALSA CON PASAS Y PIÑONES
Plato
Fácil
50 min
276 Kcal

Un plato a fuerte sabor y muy exquisito.

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.46 (1.15€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • En una sartén poner un poco de aceite y sofreir la cebolla picada, cuando esté hecha añadirle las pasas y los piñones, remover un poco y añadirle la nata, tenerla unos minutos al fuego hasta que espese a vuestro gusto.
  • Pasarla al vaso de la batidora y triturarla. Volver a ponerla en la sartén y rectificar si es necesario de sal, o pimienta.
  • Como podéis imaginar es una salsa un poco dulzona por las pasas, pero está muy buena.
  • La comimos con solomillo a la plancha y arroz basmati hervido. Una salsa muy facilita. espero os guste.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 276Kcal
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Grasa total: 25.3g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 4.8g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (217g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
BárbaraBárbara

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.75/5, 4 votos