Petitchef

Salsa con pasas y piñones

Plato
3 porciones
30 min
20 min
Fácil
Un plato a fuerte sabor y muy exquisito.

Ingredientes

3

Preparación

  • En una sartén poner un poco de aceite y sofreir la cebolla picada, cuando esté hecha añadirle las pasas y los piñones, remover un poco y añadirle la nata, tenerla unos minutos al fuego hasta que espese a vuestro gusto.
  • Pasarla al vaso de la batidora y triturarla. Volver a ponerla en la sartén y rectificar si es necesario de sal, o pimienta.
  • Como podéis imaginar es una salsa un poco dulzona por las pasas, pero está muy buena.
  • La comimos con solomillo a la plancha y arroz basmati hervido. Una salsa muy facilita. espero os guste.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa de mostaza con eneldo
Salsa de mostaza con eneldo
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salsa con pimientos y ají picante
Salsa con pimientos y ají picante
1 porciones
19 min
Fácil
4 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa muselina (mousseline)
Salsa muselina (mousseline)
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa de pesto rojo fácil
Salsa de pesto rojo fácil
3 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario 9 recetas refrescantes de tabule 9 recetas refrescantes de tabule ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto