Petitchef

Spaguetti con Pescado Azul, pasas de uva y piñones en baño de azafràn e hinojos.

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Fácil
648 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.39 (2.85€/porción)

Preparación

  • Limpiamos bien el pescado retirando la cabeza, el interior y la columna vertebral de manera que nos quede solo su filet. Lo cortamos en rectàngulos o rombos.
  • En una sartèn, tostamos los piñones o tambien podemos usar almendras si no hemos encontrado estos. Ponemos una olla con dos litros de agua a hervir y cuando hierve le hechamos las hojas de hinojo.
  • En una sarten que usaremos para la salsa ponemos a rehogar el ajo y la cebolla bien picaditos, con los filetes de anchoas cortaditos. Rehogar hasta lograr que estos se deshagan.
  • Mientras tanto colar el agua donde hervian las hojas, y volver a colocar este caldo en ebulliciòn donde cocinaremos la pasta. Agregar 1/2 cucharada de sal.
  • Poner la pasta a cocinar teniendo en cuenta los minutos de cocciòn necesarios para que venga " al dente". En los minutos que la pasta se cocina
    Colocar el pescado en la sarten y cocinar unos tres minutos girandolos.Esfumar con vino blanco.
  • Disolver el azafràn en un cucharòn con un poco del agua donde se cocina la pasta. Agregar las pasas que estuvieron en previo remojo y los piñones o almendras tostadas. Colar la pasta lista y saltearla con la salsa.
  • Agregar al final pan rallado. Servir, decorar con hojas frescas de hinojo y degustar con un buen vino blanco seco.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (256g)
Calorías: 648Kcal
  • Carbohidratos: 52.6g
  • Grasa total: 32g
  • Grasa sat.: 15.3g
  • Proteínas: 30.7g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 12g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22

Fotos

Spaguetti con Pescado Azul, pasas de uva y piñones en baño de azafràn e hinojos.
Spaguetti con Pescado Azul, pasas de uva y piñones en baño de azafràn e hinojos. - foto 2
Spaguetti con Pescado Azul, pasas de uva y piñones en baño de azafràn e hinojos. - foto 3
Spaguetti con Pescado Azul, pasas de uva y piñones en baño de azafràn e hinojos. - foto 4
Spaguetti con Pescado Azul, pasas de uva y piñones en baño de azafràn e hinojos. - foto 5
Spaguetti con Pescado Azul, pasas de uva y piñones en baño de azafràn e hinojos. - foto 6
Spaguetti con Pescado Azul, pasas de uva y piñones en baño de azafràn e hinojos. - foto 7
Spaguetti con Pescado Azul, pasas de uva y piñones en baño de azafràn e hinojos. - foto 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto de azafrán con vieiras tostadas
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
2 porciones
50 min
Medio
4.6 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa
Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Codorniz con ciruelas pasas
Codorniz con ciruelas pasas
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco 6 ingredientes afrodisiacos para San Valentín 6 ingredientes afrodisiacos para San Valentín 9 recetas refrescantes de tabule 9 recetas refrescantes de tabule

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto