Petitchef

Langosta al azafrán con pasas y piñones

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Depojamos las langostas del caparazón, separando la cabeza del tronco y reservamos para utilizarlas en el fumet.
  • A continuación, cortamos las colas de las langostas en rodajas de 2 centímetros y las `pasamos por la sartén reservando el agua que han soltado al quitarles el caparazón.
  • Pochamos los ajos con la cebolla en juliana en este aceite de la langosta, a continuación, los piñones hasta que se doren y también las pasas.
  • Mojamos con el caldo e incorporamos la langosta. Cocemos a fuego suave 5 minutos y añadimos el azafrán tostado, el agua de la langosta y la dejamos reposar 5 minutos antes de servirla en la mesa.
    .

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Langosta a la homero
Langosta a la homero
1 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Langosta con huevos fritos y patatas
Langosta con huevos fritos y patatas
2 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Langosta con salsa pesto y borrajas
Langosta con salsa pesto y borrajas
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Risotto de azafrán con vieiras tostadas
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
2 porciones
50 min
Medio
4.6 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

9 recetas refrescantes de tabule 9 recetas refrescantes de tabule 6 ingredientes afrodisiacos para San Valentín 6 ingredientes afrodisiacos para San Valentín ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Tu plato principal en Navidad será de...
Voto