Petitchef

Bacalao con pasas y piñones

Vi esta receta en un programa de televisión y como me gusta muchísimo el bacalao no he dudado ni un momento en hacerla.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
335 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.57 (1.79€/porción)

Preparación

  • Ponemos las pasas a remojo con el mosatel un buen rato. Empezamos dorando unos ajos y cuando estén, los apartamos.
  • En ese aceite freimos el bacalao enharinado y lo reservamos. Pochamos la cebolla picadita y añadimos la salsa de tomate, los piñones y las pasas.
  • Dejamos que se haga todo un poquito. En una bandeja o una cazuela para ir al horno ponemos una base de la salsa.
  • Los trozos de bacalao y un trozo de pimiento en cada uno. Lo cubrimos con el resto de la salsa y al horno a 180º, más o menos unos 15 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (239g)
Calorías: 335Kcal
  • Carbohidratos: 43g
  • Grasa total: 7.8g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 19.5g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 7.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Bacalao con pasas y piñones
Bacalao con pasas y piñones - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/02/2014

Lo probaremos, buena pinta

(0) (0) Abuso
15/12/2012

Sencilla y sabrosa

(0) (0) Abuso
05/04/2012

M'AGRADAT MOLT

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana 9 recetas refrescantes de tabule 9 recetas refrescantes de tabule

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto