Petitchef

Bacalao con pasas y piñones

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
Vi esta receta en un programa de televisión y como me gusta muchísimo el bacalao no he dudado ni un momento en hacerla.

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos las pasas a remojo con el mosatel un buen rato. Empezamos dorando unos ajos y cuando estén, los apartamos.
  • En ese aceite freimos el bacalao enharinado y lo reservamos. Pochamos la cebolla picadita y añadimos la salsa de tomate, los piñones y las pasas.
  • Dejamos que se haga todo un poquito. En una bandeja o una cazuela para ir al horno ponemos una base de la salsa.
  • Los trozos de bacalao y un trozo de pimiento en cada uno. Lo cubrimos con el resto de la salsa y al horno a 180º, más o menos unos 15 minutos.

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Fotos

Bacalao con pasas y piñones, foto 1
Bacalao con pasas y piñones, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/02/2014

Lo probaremos, buena pinta

(0) (0) Abuso
15/12/2012

Sencilla y sabrosa

(0) (0) Abuso
05/04/2012

M'AGRADAT MOLT

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