Petitchef

Milhojas de membrillo y queso de cabra.

Otro
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en el vaso el limón, 400 g. de membrillos y 400 g. azúcar, 400 g. de membrillos y los restantes 400 g. de azúcar, por este mismo orden.
  • Vaso cerrado y pulsar turbo 5 veces y programar 40 minutos, 100 º velocidad 6.
  • Según se va triturando y se vea que toda la mezcla se mueve, se puede ir bajando la velocidad.
  • Cuando empiece a espesar, dejara de salpicar, retirar entonces el cubilete, y poner el cestillo.
  • Poner en un molde y dejar enfriar.Seguirá espesando a medida que se vaya enfriando.
  • Y ahora a montar las milhojas al gusto del comensal.Queso de cabra, membrillo, queso de cabra y membrillo.Servir y Disfrutar.

Fotos

MILHOJAS DE MEMBRILLO Y QUESO DE CABRA., foto 1
MILHOJAS DE MEMBRILLO Y QUESO DE CABRA., foto 2
MILHOJAS DE MEMBRILLO Y QUESO DE CABRA., foto 3

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