Petitchef

Tosta de pimientos confitados con queso de cabra y rollito de paté

Aperitivo
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
Todo en uno, a compartir sin vacilar!

Ingredientes

Número de partes: 4
1 bote de pimientos del piquillo

3 cucharadas de azúcar


un chorrito de vinagre

2 rodajas de pan de molde

4 rodajas de queso de cabra pequeñas

pimientos confitados

1 rodaja de pan de molde

paté finas hierbas o al gusto

1 tranchete

Preparación

  • En una cacerola echamos los pimientos con su aceite incorporamos el resto de ingredientes y cocemos a fuego suave, removiendo de vez en cuando una media hora.
  • Cogemos una taza de cafe moldeamos con el pan de molde para que queden dos redondeles.
  • Encima de cada redondel colocamos trozo de queso de cabra y dejamos en un plato de horno.
  • Con la rodaja de pan de molde la estiramos con un rodillo, untamos de paté y ponemos encima el tranchete, enrolamos y cortamos en rodajas de 1 dedo de grosor, dejamosjunto a las tostas.
  • Metemos al horno ya caliente unos 5 o 7 minutos.
  • Sacamos y encima de las tostas ponemos pimientos confitados al gusto.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!Sabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso feta12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto