Pate de queso de cabra con aceitunas
Ahí tienes un ingreso sabroso y super rico.
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.81Euros€ (2.81€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Desmenuza los dos tipos de queso, añade el diente de ajo troceado, el tomillo, el aceite y sal al gusto, tritura hasta obtener una crema de queso.
- Pica las aceitunas sin dejarlas hechas puré, que queden trocitos pequeños, puedes hacerlo con el complemento de triturar de la batidora de mano.
- Mezcla las aceitunas con la crema de queso, pero no muevas en exceso para que el blanco del queso no se tiña mucho con el jugo de las aceitunas.
- Sirve en un cuenco el Paté de queso de cabra y aceitunas y reserva en el frigorífico hasta el momento de servir.
- En casa tostamos pan de barra ya asentado, para probar tan delicioso paté que acompañamos con rodajas de tomate pasado por la sartén.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 756Kcal
- Carbohidratos: 6.3g
- Grasa total: 61.5g
- Grasa sat.: 33.6g
- Proteínas: 41g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (274g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos
Puntúe esta receta