Helado de frutilla a la crema

Postre
Fácil
18 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción3 min
  • En una cacerola, llevar agua con almidón de maíz o almidón de maíz y el azúcar y mezcla. Gire la cacerola y dejar hasta que rompa el hervor, revolviendo ocasionalmente. Bajo el fuego y las llamas, revolviendo constantemente, durante 3 minutos. Esto apaga el fuego y dejar enfriar bien.
  • Generalmente, esto preparará el día anterior, pero si usted hace algo de tiempo antes de enfriar en un baño de revertir Marie, sumergir el recipiente en un recipiente grande de agua helada. Lavar las fresas y el talón tirado y el muñón. Aquí estamos en tiempos de fresas, esta receta se puede hacer con pulpa de fresa en conserva.
  • La crema debe luchar el medio. Procesos o fresas licuados. Añadir las mezclas de agua fría con el azúcar y el almidón de maíz y crema. Mezclamos los ingredientes. Y preparar turbinadora, en mi caso, esta etapa de preparación para un lanzador que tiene que vaciar facturado con turbinadora móvil. Turbinando dejar ir durante 45 minutos.
  • Con el tiempo, lo que ocurrió en un recipiente y se lo llevó al congelador o palitos de paleta moldes durante aproximadamente una hora, para que le sirvan. Con una espátula, mezclar la preparación y llevar a cabo servir en cuencos.

Puntúe esta receta

lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.34/5, 32 votos 5 comentarios

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Me encanto

abuso

anonymous

Una mierda yo quiero helado de frutilla

abuso

anonymous

Emm nose

abuso

anonymous

La pruevo y parece q esta buenisimaaaaaaaaa

abuso