Petitchef

Bavarois de tres chocolates

Postre
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
300 ml de leche

3 yemas de huevo

300 ml de nata

50 g de azucar

75 g de chocolate negro

75 g de chocolate con leche

75 g de chocolate blanco

7 hojas de gelatina neutra hacendado

Preparación

  • Poner en el vaso la leche las yemas y el azucar 5 mn 90º v 4 y poner en remojo las hojas de gelatina ,acabado el tiempo dejar enfriar hasta los 70ºy poner en v3 y agregar la gelatina hidratada y dejar unos segundos para que se desagan ,repartir en tres boles igual cantidad y fregar bien el vaso y que este bien frio ,fundir el chocolate se puede hacer al baño maria en termomix pero para esta cantidad tan pequeña yo lo hize por separado en tres cuencos y lo ligue bien con la crema apartada ,montar en la thermomix la nata con la mariposa y repartirla en los tres cuencos y liar muy suavemente poner en moldes engrasados con aceite de girasol y dejar en la nevera 4 o 5 horas demoldar y servir yo lo puse con una salsa de cerezas ,tan facil como poner en un vaso 3 cucharas de mermelada de cereza y 2 cucharas de agua y al micro unos segundos dar vueltas y ligar y servir tambien se le puede poner nata montada.

Fotos

Bavarois de tres chocolates, foto 1
Bavarois de tres chocolates, foto 2
Bavarois de tres chocolates, foto 3
Bavarois de tres chocolates, foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bavarois de naranja y chocolate
Bavarois de naranja y chocolate
8 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Bavarois de turrón de jijona
Bavarois de turrón de jijona
4 porciones
45 min
Medio
4.1 / 5
Receta Bombones de chocolate con leche sabor kinder
Bombones de chocolate con leche sabor kinder
6 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Tarta de 3 chocolates
Tarta de 3 chocolates
6 porciones
18h50m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto