Bavarois de tres chocolates
vota ahora
Ingredientes
3
Costo estimado: 5.2Euros€ (1.73€/porción)
También te puede gustar
-
Bavarois de frambuesa y chocolate blanco (etapas y vídeo)
-
Tarta de 3 chocolates
-
Tarta de chocolates y té matcha
-
Sandwich de helado casero
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Poner en el vaso la leche las yemas y el azucar 5 mn 90º v 4 y poner en remojo las hojas de gelatina ,acabado el tiempo dejar enfriar hasta los 70ºy poner en v3 y agregar la gelatina hidratada y dejar unos segundos para que se desagan ,repartir en tres boles igual cantidad y fregar bien el vaso y que este bien frio ,fundir el chocolate se puede hacer al baño maria en termomix pero para esta cantidad tan pequeña yo lo hize por separado en tres cuencos y lo ligue bien con la crema apartada ,montar en la thermomix la nata con la mariposa y repartirla en los tres cuencos y liar muy suavemente poner en moldes engrasados con aceite de girasol y dejar en la nevera 4 o 5 horas demoldar y servir yo lo puse con una salsa de cerezas ,tan facil como poner en un vaso 3 cucharas de mermelada de cereza y 2 cucharas de agua y al micro unos segundos dar vueltas y ligar y servir tambien se le puede poner nata montada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 967Kcal
- Carbohidratos: 68.8g
- Grasa total: 68.7g
- Grasa sat.: 33.9g
- Proteínas: 16.5g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 56.5g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (316g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!