Bavarois de chocolate. paso a paso.

Postre
Fácil
1 hora
175 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.33 (0.55€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Ponemos las hojas de gelatina en agua para que se hidraten. Cortamos el chocolate en trocitos y lo fundimos en el microondas.
  • Ponemos a calentar en un cazo la leche con la vainilla, raspamos el interior de la vaina y eso es lo que añadimos. Incorporamos el chocolate, mezclamos.
  • Batimos las yemas con el azúcar hasta que esté espumosas. Las añadimos poco a poco a la leche y chocolate, a fuego minímo, removiendo con las varillas para evitar que se cuajen.
  • Apartamos del fuego y ponemos las hojas de gelatina escurridas. Por último montamos la nata, no muy fuerte y la añadimos a la mezcla cuando se haya enfriado un poco. Lo vertemos en un molde y metemos en el frigorífico.
  • Tras cinco horas se habrá cuajado perfectamente. Lista para tomar!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 175Kcal
  • Carbohidratos: 19.3g
  • Grasa total: 7.8g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 6g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 17.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (109g)
Sin gluten
AAna maría

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: