Petitchef

Bavarois de chocolate. Paso a paso.

Postre
6 porciones
35 min
25 min
Fácil
296 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Ponemos las hojas de gelatina en agua para que se hidraten. Cortamos el chocolate en trocitos y lo fundimos en el microondas.
  • Ponemos a calentar en un cazo la leche con la vainilla, raspamos el interior de la vaina y eso es lo que añadimos. Incorporamos el chocolate, mezclamos.
  • Batimos las yemas con el azúcar hasta que esté espumosas. Las añadimos poco a poco a la leche y chocolate, a fuego minímo, removiendo con las varillas para evitar que se cuajen.
  • Apartamos del fuego y ponemos las hojas de gelatina escurridas. Por último montamos la nata, no muy fuerte y la añadimos a la mezcla cuando se haya enfriado un poco. Lo vertemos en un molde y metemos en el frigorífico.
  • Tras cinco horas se habrá cuajado perfectamente. Lista para tomar!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (119g)
Calorías: 296Kcal
  • Carbohidratos: 20g
  • Grasa total: 21.1g
  • Grasa sat.: 13.2g
  • Proteínas: 6.2g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 18.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
sin glutensin gluten

Fotos

Bavarois de chocolate. Paso a paso., foto 1
Bavarois de chocolate. Paso a paso., foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bavarois de vainilla y chocolate
Bavarois de vainilla y chocolate
4 porciones
1h15m
Fácil
4 / 5
Receta BAVAROIS DE LIMÓN Y CHOCOLATE
BAVAROIS DE LIMÓN Y CHOCOLATE
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bavarois de chocolate y menta
Bavarois de chocolate y menta
4 porciones
1 hora
Medio
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer sushi paso a pasoCómo hacer sushi paso a pasoRecetas ilustradas, por Cartoon cookingRecetas ilustradas, por Cartoon cooking¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas!¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas!

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto